karan
Александр
Ну точно разведчик , эта Жанна , вон краснокнижные цветочки узрела , не взирая на объяснение - тюльпаны это - правда с оговоркой - наверноеА что там проклевывается на первой фотке? Ландыши что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно разведчик , эта Жанна , вон краснокнижные цветочки узрела , не взирая на объяснение - тюльпаны это - правда с оговоркой - наверноеА что там проклевывается на первой фотке? Ландыши что ли?
Тюльпаны походу.А что там проклевывается на первой фотке? Ландыши что ли?
Ниночка, Спасибо большое! Таааак приятно!)))
Лучше сразу, я ж в чистюльке ещё сижу. У меня раковины блестят и коленки в доместосе
Одно из приятнейших моей душе мест!!!! Интересно, если лететь в Норильск из Москвы. можно его увидеть?Плато Путорана
Ну и слава Господу , очень искренне слова эти произношу , а от твоих слов веет силой ,Скорее тактика женского выделывания))) Прихожу в себя после ошеломительного лечения. Настолько меня вздребезнувшего, что в какой-то момент думалось, что просто умереть было бы полегче. Но видимо пока рано. Так что я дома и почти бодренькая!!!
Для малообразованных! Мне вот показалось откровением, хотя вроде не сильно слабоумная. Но сказки люблю. Таких идей у ученых много, которые без достаточной образовательной подготовки, обычный человек может принять за истину, при нужном изложении.Ну это вообще эксплуатация темной материи для дурачков, то что константа включает в себя еще и силу темной материи уже доказано, но это просто поправка и не более, то есть константа переходит в разряд переменной и все... а дальше сказки для слабоумных
Как и от твоих, Сашуль! Мы с тобой в том схожи, что жить - ключевое слово. Это уже само по себе прекрасно. И стоит это делать светло. И в случае если все подойдет к окончанию, не цепляться униженно. Ни за что, в жизни, не стоит цепляться. Очень бы хотелось достойно уйти, жить то приходилось по всякому....Ну и слава Господу , очень искренне слова эти произношу , а от твоих слов веет силой ,
В стоматологи специально таких глазастых берут, чтобы отвлекать от того что она в руки взяла?!
Взгляд
Даже через фотку завораживает, я бы к ней пошлаВ стоматологи специально таких глазастых берут, чтобы отвлекать от того что она в руки взяла?!
Беги, Верунь, беги! Мы и без тебя не будем и с тобой тоже! И не надо нас уговаривать!Так с капустный пирогом морочить я долго а сегодня в ночь пойду пока мясо в духовку засуну. Без меня не курить, далеко не убегать. Только позитив
Неа. Плато справа по курсу будет на значительном удалении.Одно из приятнейших моей душе мест!!!! Интересно, если лететь в Норильск из Москвы. можно его увидеть?
Наташа скажи как просить очень надоДима @Бегущий по граблям, ничего луна не пустотелая, я сегодня буду опять денежку у неё просить. Кстати то, что попросила в прошлое полнолуние исполнилось.
Да! Точно!Да не Вер , на мой взгляд зависит , от устроения внутреннего зависит , примерно так , когда один смотрит в лужу и видит грязь , другой - отражения солнца
Так это надо долго думать, сегодня не для моих мозгов, у меня на уме только ужин и работа, а жальВот первым делом задайся вопросом - почему они взвесили блины, показали их вес, а после того как их раскрутили заявили что они потеряли вес но взвешивать отказались? Центрабежную силу поизучай и все встанет на свои места
Ну и дальше для внимательных...
А сколько дают за захват самолета с просьбой отклониться от курса...?Неа. Плато справа по курсу будет на значительном удалении.
Даже незнаю но когда надумаешь меня зови всегда хотела в этом поучаствоватьА сколько дают за захват самолета с просьбой отклониться от курса...?