12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле? я конечно не читал его аргументации, но у меня база знаний про наличие :D:D:D
Да мне про это профессора тоже рассказывали. А оно вишь как вышло...:facepalm:

сон меня победилStickers-Spotty5Stickers-Spotty5Stickers-Spotty5
Отсыпайся, набирайся силушки и возвращайся!!!
i

обратное чему? ты говоришь о отсутствии силы притяжения? тоесть имеешь массу и отрицаешь ее наличие? я не понимаю немного
Если чуть вперёд пролистаешь от вброса, там целое кино про это есть))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-dreamteam-komanda-mechty.56580/page-818#post-8136888

Привет, Сашунь! Супруга - это данность, чего ее менять))
Да ты что Жанночка ! Жену менять , даже в самом страшном сне про войну атомную не смогу представить такого ужаса , она золото , и как верно выразилась именно данность , нет же моя дорогая , имел в виду изменения характера некоторые , именно вспыльчивость неудержимую , вот как

Около подъездная зелень. Наверно тюльпаны будут.
IMG_20190320_155255.jpg
сегодня изумительное небо над Москвой
IMG_20190320_160915.jpg
IMG_20190320_161319.jpg

Вложения

• IMG_20190320_155255.jpg
    IMG_20190320_155255.jpg
    5,7 MB · Просмотры: 82
  • IMG_20190320_160026.jpg
    IMG_20190320_160026.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 70
Да ты что Жанночка ! Жену менять , даже в самом страшном сне про войну атомную не смогу представить такого ужаса , она золото , и как верно выразилась именно данность , нет же моя дорогая , имел в виду изменения характера некоторые , именно вспыльчивость неудержимую , вот как
Так без этой черты это уже будет не твоя жена))) Скучно жить станет, а так каждый раз нервы щекочутся! А потом по любому штиль, вот и успевай отдохнуть! А мы поддержим тебя!:kiss:

Реакции: tllt
Весело , серьёзно , и не понятно , должно быть задумано так , некая специфика разведки
Скорее тактика женского выделывания))) Прихожу в себя после ошеломительного лечения. Настолько меня вздребезнувшего, что в какой-то момент думалось, что просто умереть было бы полегче. Но видимо пока рано. Так что я дома и почти бодренькая!!!

Реакции: tllt
Так без этой черты это уже будет не твоя жена))) Скучно жить станет, а так каждый раз нервы щекочутся! А потом по любому штиль, вот и успевай отдохнуть! А мы поддержим тебя!:kiss:
Опять же Жанн , не о себе пекусь , у меня в этом плане броня , я пока сам не рассержусь никто не ухитрится , с проживающими не всегда ей случается эмоции сдержать , не говорю уж о начальниках , для её же блага , правда кропотливая работа моя не прошла бесследно , однако всё равно , такие взрывы порой , даже видавший виды муж её и тот за голову хватается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу