12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это надо долго думать, сегодня не для моих мозгов, у меня на уме только ужин и работа, а жаль
Если бы мы все в одном направлении развивались, погибли бы. Кому-то кормить, кому-то лечить, учить. А умные пусть думают! А мы будем слушать. И верить тому, кто даст больше конфет!:giggle::giggle:

Ну это вообще эксплуатация темной материи для дурачков, то что константа включает в себя еще и силу темной материи уже доказано, но это просто поправка и не более, то есть константа переходит в разряд переменной и все... а дальше сказки для слабоумных
То что сейчас называется Тёмной материей, в доэйнштейновскую эпоху называлось Эфиром. Мир обычной материи в соотношении с "Тёмной" составляет всего 3-5%. Всё остальное- "непознанная" Тёмная материя и Тёмная энергия.

Опять же Жанн , не о себе пекусь , у меня в этом плане броня , я пока сам не рассержусь никто не ухитрится , с проживающими не всегда ей случается эмоции сдержать , не говорю уж о начальниках , для её же блага , правда кропотливая работа моя не прошла бесследно , однако всё равно , такие взрывы порой , даже видавший виды муж её и тот за голову хватается
Это сложно жить всегда рядом с людьми. Чем старше становимся, тем сложнее встраиваться. И ведь ты тоже с ней в некоторой степени , наверное, согласен, доводят. Сам же понимаешь.
Но ты умеешь миротворцем быть, а она другая. Может что-то для успокоения попить. Он же не на пустом месте формируется каждый взрыв, а из незначительных на вид мелочей аккумулируется и....
У меня подруга есть с обостренным чувством справедливости, так она взрывается ох как))) Вроде некрасиво, можно было бы из-за таких мелочей не скандалить. Но понять - понимаю.
Говорят это одно из чудес любви - "Я не так, но я понимаю"

@Tarik
f89d3316d44d14c9842917b06ff4e98c.gif

15-days-image.jpeg
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
25956224.gif
euJ9D6mf_Fc.jpg

То что сейчас называется Тёмной материей, в доэйнштейновскую эпоху называлось Эфиром. Мир обычной материи в соотношении с "Тёмной" составляет всего 3-5%. Всё остальное- "непознанная" Тёмная материя и Тёмная энергия.
Уррррра! давайте делится на светлых и темных! То есть эфирных и темных! Женщины, наверное, ближе к непознанной материи относятся:D

Наташа скажи как просить очень надо
В интернете нашла заговор на зеркальце. У меня полная луна прям в окно в зале смотрит всегда. Окошко открыла и в зеркальце через плечо прям с телефона прочитала и потом своими словами ещё уточнила.

Уррррра! давайте делится на светлых и темных! То есть эфирных и темных! Женщины, наверное, ближе к непознанной материи относятся:D
Так че там с луной кошельком и денюшкой то

В интернете нашла заговор на зеркальце. У меня полная луна прям в окно в зале смотрит всегда. Окошко открыла и в зеркальце через плечо прям с телефона прочитала и потом своими словами ещё уточнила.
Ааааа блин буду на работе искать место а то сдадут в дурку вместе с зеркальцем

У меня солнышко выглянул наконец, урааааminion8, что там дальше с тёмной матерей, пока мясо не сгорело

А я на окно поставила домик для денег, типа гостиница. Пусть заходят расселяются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу