12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет у ученых таких идей так то, это у шарлатанов таких идей полно.
Вот берем пример с раскрученными блинами в вертикальной плоскости и с дедушкой их легко поднимающим... одна половина блина стремится вверх, другая вниз и это все в горизонтальной плоскости... тоесть раскрученные блины в вертикальной плоскости при отстутствии гравитации должны ничего не весить вроде, так какого черта их дед держит и показывает что они стали легче, что не противоречит закону о центробежной силе? Ну и все их остальные приколы. Два шарика подвешенные не тянутся к друг другу... Так они тянутся к шарику в миллионы раз превышающего их размер вообщето, и их притяжение к друг другу настолько мизерно что его даже засечь невозможно.
Ну вот смотри, один из принципов, объясняющих гравитацию с применением "Тёмной" материи следующий:
Нас ничего не притягивает к Земле - Темная материя, проходя через
Землю с обратной стороны встречает большее сопротивление,чем когда
она проходит через нас к Земле, поэтому создается разница в давлениях и нас прижимает к Земле. Так же звезды в галактиках на всех орбитах прижимаются извне галактики к ее центру. Чем сложнее ядра атомов в веществе и чем ближе друг к другу они расположены, тем большее давление на вещество оказывает Темная материя и тем больше соответственно у него вес.

Ф Я щитаю вообще диверсией то что под флагом Эйнштейна была уничтожена физика, основанная на теории Эфира.
самое главное что под флагом Ломоносова была уничтожена физика основанная на теории Теплорода
а остальное - лишь последствия...

Неее, у меня тройка по физике. Это не моя тема, мозг ща взорвётся 1lis40
Девочки нам нельзя с малчиками диспутировать, они все равно нас физикой победят))) А мы их пирогами!

Ну вот смотри, один из принципов, объясняющих гравитацию с применением "Тёмной" материи следующий:
Нас ничего не притягивает к Земле - Темная материя, проходя через
Землю с обратной стороны встречает большее сопротивление,чем когда
она проходит через нас к Земле, поэтому создается разница в давлениях и нас прижимает к Земле. Так же звезды в галактиках на всех орбитах прижимаются извне галактики к ее центру. Чем сложнее ядра атомов в веществе и чем ближе друг к другу они расположены, тем большее давление на вещество оказывает Темная материя и тем больше соответственно у него вес.
Дима, ну это ваще:banghead:

Как и от твоих, Сашуль! Мы с тобой в том схожи, что жить - ключевое слово. Это уже само по себе прекрасно. И стоит это делать светло. И в случае если все подойдет к окончанию, не цепляться униженно. Ни за что, в жизни, не стоит цепляться. Очень бы хотелось достойно уйти, жить то приходилось по всякому....
Сильно Жанн ! Как то тему эту стараюсь избегать тут , разве поверхностно , что тут добавить , достойно уйти , да это же и есть оценка всему тому чего мы тут сейчас наживаем , я вот порой к такой прибегаю метафоре ; - лежит на смертном одре крестьянин , вокруг заплаканная жена четверо сыновей , две дочки и полная изба внуков ( ек) смотрит на них умирающий , улыбается и произносит , не зря прожил , я счастлив ! Так вот просто , ни степеней учёных , ни за границ , ни какой роскоши , и не делят в соседней комнате наследство дети , а он прожил счастливую жизнь . Покажусь наверно странным , но я так хочу

@Бегущий по граблям стоит подумать над тем что, мкс вращается вокруг земли с той же центробежной силой, а вот притяжение как то не то уже, как там твои профессора это объясняют?
Ващета МКС движется к к центру системы МКС-Земля с центростремительной силой и на поддержание орбиты расходуется топливо, чтобы МКС раньше времени в Тихом океане не оказалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу