12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я. Так бы хотелось. Но о себе не знаю, как доведется. Миг и всё - это награда. А если долго и тяжело? Я по всякому себя в жизни вела, мне вроде наград не положено. Хочу чтобы все правильно было, а вдруг струшу и скулить начну? Вот этого боюсь. А так, тоже говорю, я все в жизни успела, мне не страшно. А тебе вот призналась - страшно...
Жанночка, жизнь продолжается, не известно, что будет с любым из нас уже через минуту. Поэтому просто живём и наслаждаемся. Хорошо все будет, обязательноStickers-Spotty21minion18

Пока мальчики занимаются физикой, я вот, что нам девченки нашла, почувствуем себя ведьмами:D
Заговор на деньги в полнолуние
Внимательно глядите на полную луну и буквально вдыхаете с небесного святила денежную силу. Чуть позже я опубликую статью, в которой расскажу о том, насколько помогает Ваша собственная мощь в работе сильного заговора.
Когда Ваши каналы будут открыты, Вы почувствуете некий прилив сил и спокойствие. Тогда и следует читать заговор на деньги с рукописного листа, заполненного Вашим почерком.

О, Луна и силы ночи, войдите в меня и останьтесь навечно. Принесите с собой деньги, богатство и везение. Избавьте меня от скудности и бедности. Привлекаю в свою жизнь все то, что покупается. Отрекаюсь навсегда от того, что дешево продается. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Этот заговор очень сильный, но читать его следует с внутренним энергетическим напряжением, как бы наделяя магию своим естеством.

Еще один магический заговор на привлечение денег, который нашептывают в полнолуние.
Вот его текст.

Луна и ночь, прошу помочь. Прошу изъять долги и бедность. Прошу отдать богатство и щедрость. Навсегда привлекаю к себе деньги. Навсегда отрекаюсь от нищеты. Как луна светит вечно, так и я всегда буду в достатке. Аминь! Аминь! Аминь!
Вот все в заговоре понравилось, но отречься от Али, садовода и фикспрайса (там дешево покупается!) я не в силах))))

Жанночка, жизнь продолжается, не известно, что будет с любым из нас уже через минуту. Поэтому просто живём и наслаждаемся. Хорошо все будет, обязательноStickers-Spotty21minion18
На этом и живем. Можно даже чуть подкорректировать формулировочку - все хорошо уже! Ну его это будет. Будет пусть еще лучше!!!!:kiss:

За Вами не уследишь . Я лучше права покачаю !!!:mstickle:
Judge.gif
orig
Иииии на ринг выходит девочка с накачанными..... правами!))))))

Это сложно жить всегда рядом с людьми. Чем старше становимся, тем сложнее встраиваться. И ведь ты тоже с ней в некоторой степени , наверное, согласен, доводят. Сам же понимаешь.
Но ты умеешь миротворцем быть, а она другая. Может что-то для успокоения попить. Он же не на пустом месте формируется каждый взрыв, а из незначительных на вид мелочей аккумулируется и....
У меня подруга есть с обостренным чувством справедливости, так она взрывается ох как))) Вроде некрасиво, можно было бы из-за таких мелочей не скандалить. Но понять - понимаю.
Говорят это одно из чудес любви - "Я не так, но я понимаю"
Да и я понимаю , потому улыбаюсь , к стати обезоруживает , представь доказывает кому то не членораздельно , ор , и тут я расплывшейся в улыбки , не знаю что там щёлкает в этой головке , но тут же опускает глаза, прячет свою улыбку , бежит в комнату и уже там пламенно объясняет насколько она права , тут лучше не перечить , объясняю всё позже . Мне же её жаль , её и без того истрёпанные нервы она же сама и добивает , а таблетки то она пьёт всякие успокоительные , ну в фармацевтику я не вникаю , кроме анальгина от зубной боли не пил ничего , ну когда только при обострениях каких , а ну ещё омез , как язвенник . Конечно же понимаю Жанн , как достают , и сам не всегда сдерживаюсь , но успокоившись прощения прошу , потому как знаю , как глубоко ранит слово . Тебе спасибо , за проявленный интерес , вот смотрю прям сейчас на неё , она и не догадывается , что есть вот человек , тебя не знает , а переживает , а ты вот пойдёшь сейчас в магазин , и человек этот совершенно случайно наступит тебе на ногу , как отнесёшься ? Так мы и живём . Любовь - терпит всё !

20.03 не курю
Почему-то сегодня тяжело было, вроде и день нормальный, и работы очень много было, а в мысли сигареты лезли
Режим "тупо не курю" работает

Да и я понимаю , потому улыбаюсь , к стати обезоруживает , представь доказывает кому то не членораздельно , ор , и тут я расплывшейся в улыбки , не знаю что там щёлкает в этой головке , но тут же опускает глаза, прячет свою улыбку , бежит в комнату и уже там пламенно объясняет насколько она права , тут лучше не перечить , объясняю всё позже . Мне же её жаль , её и без того истрёпанные нервы она же сама и добивает , а таблетки то она пьёт всякие успокоительные , ну в фармацевтику я не вникаю , кроме анальгина от зубной боли не пил ничего , ну когда только при обострениях каких , а ну ещё омез , как язвенник . Конечно же понимаю Жанн , как достают , и сам не всегда сдерживаюсь , но успокоившись прощения прошу , потому как знаю , как глубоко ранит слово . Тебе спасибо , за проявленный интерес , вот смотрю прям сейчас на неё , она и не догадывается , что есть вот человек , тебя не знает , а переживает , а ты вот пойдёшь сейчас в магазин , и человек этот совершенно случайно наступит тебе на ногу , как отнесёшься ? Так мы и живём . Любовь - терпит всё !
Молодец ты Сашенька, я тоже шабутная, а муж мой вот такой же уравновешивает мои эмоции и это очень помогает.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

20.03 не курю
Почему-то сегодня тяжело было, вроде и день нормальный, и работы очень много было, а в мысли сигареты лезли
Режим "тупо не курю" работает
Приветик, мы по тебе скучали, отмечаю, ты самая большая молодец

На ногу пусть наступают, из-за такой ерунды никогда из себя не выхожу)) Если честно, то равновесия могут лишить только близкие люди. так расстраивает непонимание. И обвинения нелепые только от близких могут обидеть.
Знаешь, Сашуль, если бы не расстояние так хотела бы к вам в гости и вы к нам. Но в жизни всякие чудеса случаются, жизнь штука интересная.... Погуляли бы. Хотя я еще тот гулятель))) Мне бы тоже колясочку в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу