12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.03 не курю
Почему-то сегодня тяжело было, вроде и день нормальный, и работы очень много было, а в мысли сигареты лезли
Режим "тупо не курю" работает
Молочинка,держишься,- эт накат пройдёт и другой придёт и сны будут и в холодном поту проснёшься,якобы нее не правда,я не курииилааа !!! ДЕРЖИСЬ - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Молодец ты Сашенька, я тоже шабутная, а муж мой вот такой же уравновешивает мои эмоции и это очень помогает.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Натаха ! умница наша , как спела сказала , не иначе как апостол Павел ! А то что ты вспыльчивая , почему то догадался , знаешь в чём твою плюс , в том , что недостаток сознаёшь , и если не искоренишь , то во всяком случае не позволишь развиться . Мужу , от меня пожми руку

Все я спать, всем спокойной ночки:sleep: Спасибо, что вы есть. На 900 страничке остановитесь, пожалуйста, чтобы мне с утречка желание загадать. Шучу конечно, все красивые странички из-за вас болтунов пропустила:facepalm: У меня всегда ночь в эти моменты...

Все я спать, всем спокойной ночки:sleep: Спасибо, что вы есть. На 900 страничке остановитесь, пожалуйста, чтобы мне с утречка желание загадать. Шучу конечно, все красивые странички из-за вас болтунов пропустила:facepalm: У меня всегда ночь в эти моменты...
спокойной ночи!

На ногу пусть наступают, из-за такой ерунды никогда из себя не выхожу)) Если честно, то равновесия могут лишить только близкие люди. так расстраивает непонимание. И обвинения нелепые только от близких могут обидеть.
Знаешь, Сашуль, если бы не расстояние так хотела бы к вам в гости и вы к нам. Но в жизни всякие чудеса случаются, жизнь штука интересная.... Погуляли бы. Хотя я еще тот гулятель))) Мне бы тоже колясочку в помощь.
Вот знаешь Жанн , я твёрдо убеждён , случайностей в жизни не бывает , и Бог знает , может и погуляем , сейчас хочу вопрос задать и по детски стесняюсь , потому как не помню , спрашивал или нет о регионе где живёшь ? Если да , то мне совестно крайне , о невнимательности говорит , только в моём случае ,причина память . Вот , а про ногу я чуть глубже подразумевал , я как раз про то , чо может стать меж нами причиной раздора , вот когда ещё не умел ходить , перемещался на коляске и подъезжал к храму помолится , и нередко люди сували от сердца деньги , приезжаю домой , даю жене , она с благодарностью к неведомому человеку доброму принимает , и идёт деньги эти тратить , а там этот самый миссионер наступает супруги на ногу и становится той же минутой воплощением зла . Другими словами , мы готовы судить по впечатлениям , вот о что в супруги изменить хочу , а не то когда , убирает она г-о за человеком , а он в ответ шалавой её обзывает , конечно мою так побоятся , но что то вроде , тут как терпеть , а она на удивление терпит , на орёт и опять убирает , причём делает это не ради работы , а от души , вот и пойми человеческие извилины И ещё аккуратно , что Жанночку беспокоит в физическом плане ?

Спокойной ночи

Молочинка,держишься,- эт накат пройдёт и другой придёт и сны будут и в холодном поту проснёшься,якобы нее не правда,я не курииилааа !!! ДЕРЖИСЬ - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!
Спасибо всем за поддержку! Держусь, глядя на вас

Вот как можно отлучиться на 40 минут, а тут уже судьбы мира решаются? А я даже не участвовала Stickers-Nichosi17
Не успеваю вас читать, но это и здорово, потому что нужно наверстывать проигранное первое место по флуду.
И это отлично получается! 1lis18

Вот как можно отлучиться на 40 минут, а тут уже судьбы мира решаются? А я даже не участвовала Stickers-Nichosi17
Не успеваю вас читать, но это и здорово, потому что нужно наверстывать проигранное первое место по флуду.
И это отлично получается! 1lis18
Не плачь и так Стараемся как можем, ща на работу приеду

Натуля, сладких тебе снов и до завтра, моя хорошая !
going to bed disney.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу