12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю. Недавно тут статейку читал. С одной стороны тоже грустная. С другой, хорошо, легко уходить когда есть что вспомнить хорошее не плохое.
Почему ты боишься смерти,
Расскажи что тебя страшит.
Ведь лишь в смерти, найдешь бессмертие
А приносит печаль лишь жизнь.
Жизнь приносит и грусть и сомнения,
Страх, болезни, все то что страшит.
Лишь она приносит забвение,
Ну а смерть ведь по сути миг.
Краткий миг, как удар кинжалом,
И к небесам душа воспарит.
Ну, а что тебя там ожидает,
Как ни странно покажет жизнь.
То, как жил ты, чего боялся,
Чем гордился и чем дорожил.
Для чего по утрам просыпался,
Ну и, что перед сном просил.
Вот итог, чтоб не бояться смерти,
Нужно жизнь свою так прожить.
Чтоб родные и после смерти,
Продолжали тебя любить.
Все правильно. Но всю жизнь инстинкт самосохранения тебя уберегал от гибели, и вдруг раз и сняты запреты, Страшно все же. И от любящих уходить тоже страшно, им же больно будет.
Хотя, опять же, вдруг отмазки ищем, нам бы пожиить мы так всем нужны! Непросто это все.

Пока мальчики занимаются физикой, я вот, что нам девченки нашла, почувствуем себя ведьмами:D
Заговор на деньги в полнолуние
Внимательно глядите на полную луну и буквально вдыхаете с небесного святила денежную силу. Чуть позже я опубликую статью, в которой расскажу о том, насколько помогает Ваша собственная мощь в работе сильного заговора.
Когда Ваши каналы будут открыты, Вы почувствуете некий прилив сил и спокойствие. Тогда и следует читать заговор на деньги с рукописного листа, заполненного Вашим почерком.

О, Луна и силы ночи, войдите в меня и останьтесь навечно. Принесите с собой деньги, богатство и везение. Избавьте меня от скудности и бедности. Привлекаю в свою жизнь все то, что покупается. Отрекаюсь навсегда от того, что дешево продается. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Этот заговор очень сильный, но читать его следует с внутренним энергетическим напряжением, как бы наделяя магию своим естеством.

Еще один магический заговор на привлечение денег, который нашептывают в полнолуние.
Вот его текст.

Луна и ночь, прошу помочь. Прошу изъять долги и бедность. Прошу отдать богатство и щедрость. Навсегда привлекаю к себе деньги. Навсегда отрекаюсь от нищеты. Как луна светит вечно, так и я всегда буду в достатке. Аминь! Аминь! Аминь!

Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко.
— Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь?
— Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно — железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет.
Пауза минуты две.
— Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
Всё-всё.. Заканчиваем "Темнить")))

Лет 5 назад, какое-то время, я работал на дому. Курить ходил на лестничную клетку. В один будний день, я вышел на перекур. Практически одновременно со мной вышел Серёга, сосед из квартиры напротив...

Серёгу я знал с детства, но мы почти не общались, так как он был на 7 лет меня старше и, соответственно, компании в юношестве были разные. Парень он был позитивный, всегда в хорошем настроении и с лучезарной улыбкой на лице.
Серёгу я встречал редко, так как он был почти всегда на работе, поэтому встретить его в будний день - редкость.
- Здорово, сосед! - поприветствовал я Серёгу, - Ты что? Заболел? В такое время и дома.
Серёга расплылся в широкой улыбке:
- Привет- привет, соседушка! - протянул руку и достал из пачки сигарету Серёга, - Заболел. Решил отдохнуть пару деньков дома. Устал что-то.

- А как же бизнес без тебя? Не зачахнет? - протянул я ему руку в ответ.

- Какой бизнес? - изменившись в лице спросил Сергей.

- Да откуда я знаю какой? Просто предположил.... ты же упакован весь как подарок для президента и сразу создаётся впечатление, что ты на себя работаешь и это не плохо получается. Расслабься, я шучу.

- Неее,- Серёга закурил, - я наёмный сотрудник. Работаю в сфере ЖКХ.

- Всё. Дальше не рассказывай, а то всех собак за повышенные коммуналки на тебя повешу.

Мы посмеялись, а он продолжил:
- Слушай, сосед, меня скоро тут не будет. Можешь присмотреть за моей семьёй? В плане помочь по-мужски, если надо будет. Жена сама не обратится, я точно знаю, просто предлагай помощь время от времени, если не сложно. Ок? - как-то шутливо спросил он.

- Что? Газ украл или воду? Сколько лет тебя теперь не будет? - в шутливой фоме продолжил я.

- Сосед, у меня рак в завершающей стадии. Осталось мне месяца четыре. Это максимум. Работаю на благо семьи, готовлюсь по полной. На работе мне поблажки делают и проекты денежные дают и отдохнуть в любой день могу. - не меняя шутливого тона выпалил он.

- Ты серьёзно сейчас? - ошарашенным тоном спросил я.

- Ой, ну вот только не надо вот этих серьёзных лиц и жалостливых ноток. - с раздражением ответил Сергей, - Все так реагируют, тошнит уже. Я прожил классную жизнь. Мне в жизни очень повезло. Семья, достаток, обеспечил всех,порадовался. А самое главное, я знаю когда и как это произойдёт. Бог дал мне время подготовиться. А вот ты не знаешь. И никто не знает. Может и подготовиться не успеешь, а я успею. Расслабься. Нормально всё. Надо будет бухнуть вместе успеть. Ты как?

- Да я только за... - растерянно произнес я.

- Вот и отлично!
У Серёги зазвонил телефон, он ответил и показал мне жестом, что ему позарез надо идти. Я кивнул и он ушёл.

Он прожил ещё семь месяцев и ушел из жизни в 43 года.
Жаль. Хороший был парень.

Яндекс дзен.

Так вот я с этим согласен.
И я. Так бы хотелось. Но о себе не знаю, как доведется. Миг и всё - это награда. А если долго и тяжело? Я по всякому себя в жизни вела, мне вроде наград не положено. Хочу чтобы все правильно было, а вдруг струшу и скулить начну? Вот этого боюсь. А так, тоже говорю, я все в жизни успела, мне не страшно. А тебе вот призналась - страшно...

Вот честно ты сам понял?
Темная материя и называется темной - так как доказано ее пристствие но никто еще не знает что это такое... И говорить что она куда то проходит - это какаято чушь...
Просто присутствует некая субстанция которая влияет на константу и все, и в зависимости от отдаленности от этой субстанции константа меняется, что переводит ее в разряд переменной и все.
Лучше раскажи как раскрученные блины в вертикальной плоскости отменяют силу притяжения :D:D:D
Олег, ну ещё раз. Если ты заменишь понятие Тёмной материи на Эфир, то всё встанет на свои места. Если про тёмную материю никто ничего не знает, то про Эфир уже кое-что.
Начала эфиродинамического естествознания, Книга 2, Методология эфиродинамики, свойства эфира и строение вещества, Ацюковский В.А., 2009
http://ether-wind.narod.ru/Atsukovsky_Fundamentals_2009_2010/Atsukovsky_2_2009.pdf

Последнее редактирование:
надеешься, что пронесет?))
Еще и пронесет?! :eek::eek:Может просто веслом, ну пожалста....
scale_600

Девочки нам нельзя с малчиками диспутировать, они все равно нас физикой победят))) А мы их пирогами!
Ой, не говори! Хоть я и сдавала в 8 классе экзамен по французскому языку на тему Мари Кюри, на этом моя любовь к физике заканчивается minion17

ну не передергивай пожалуйста, а раскажи почему там притяжения нет внутри станции
Потому что станция находится в состоянии постоянного падения. Так нормально? Если лифт начнёт падать ты будешь в нём парить под потолком. Это в том числе одно из свойств Эфира. Разница давлений. Ну или Тёмной материи, если тебе так больше нравится.
А сверхединичные устройства бывают?

Ой, не говори! Хоть я и сдавала в 8 классе экзамен по французскому языку на тему Мари Кюри, на этом моя любовь к физике заканчивается minion17
А у меня почему-то из всего курса физики, в памяти ПСИХРОМЕТР))))) И я даже знаю для чего он!:mstickle:

Да? так получается? Ну во все временя были женщины которые прорыв делали в науке. Давай, Нинок, за нас за всех!!!! Безо всякой дискриминации!
За Вами не уследишь . Я лучше права покачаю !!!:mstickle:
Judge.gif
orig

дело не в авторитетах, авторитеты заблуждаются не меньше дураков
Абсолютно согласен. Но Ломоносов был не один. Конечно и много народу могло заблуждаться. Но также наверняка заблуждался и Эйнштейн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу