Devushkasveslom
Елена
Я Лену нечаянно Ниной назвала, она теперь меня... веслом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Лену нечаянно Ниной назвала, она теперь меня... веслом
Все правильно. Но всю жизнь инстинкт самосохранения тебя уберегал от гибели, и вдруг раз и сняты запреты, Страшно все же. И от любящих уходить тоже страшно, им же больно будет.Ну не знаю. Недавно тут статейку читал. С одной стороны тоже грустная. С другой, хорошо, легко уходить когда есть что вспомнить хорошее не плохое.
Почему ты боишься смерти,
Расскажи что тебя страшит.
Ведь лишь в смерти, найдешь бессмертие
А приносит печаль лишь жизнь.
Жизнь приносит и грусть и сомнения,
Страх, болезни, все то что страшит.
Лишь она приносит забвение,
Ну а смерть ведь по сути миг.
Краткий миг, как удар кинжалом,
И к небесам душа воспарит.
Ну, а что тебя там ожидает,
Как ни странно покажет жизнь.
То, как жил ты, чего боялся,
Чем гордился и чем дорожил.
Для чего по утрам просыпался,
Ну и, что перед сном просил.
Вот итог, чтоб не бояться смерти,
Нужно жизнь свою так прожить.
Чтоб родные и после смерти,
Продолжали тебя любить.
Лена не бей Жанну веслом, она нам пригодиться, пожалуйста
Всё-всё.. Заканчиваем "Темнить")))Отец ведет машину. Сынишка на заднем сиденье ест яблоко.
— Папа, а почему яблоко темеет, когда откусишь?
— Понимаешь, сынок,в нашей атмосфере содержится свободный активный кослород. В то же время яблоко, как и другие продукты, содержит в себе кальций, магний, и что особенно важно — железо. Железо вступает в реакцию со свободным кислородом. В результате получается оксид железа (феррум два о три), который имеет характерный бурый цвет.
Пауза минуты две.
— Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?
надеешься, что пронесет?))Делай большие глаза и проси прошения может ничего
И я. Так бы хотелось. Но о себе не знаю, как доведется. Миг и всё - это награда. А если долго и тяжело? Я по всякому себя в жизни вела, мне вроде наград не положено. Хочу чтобы все правильно было, а вдруг струшу и скулить начну? Вот этого боюсь. А так, тоже говорю, я все в жизни успела, мне не страшно. А тебе вот призналась - страшно...Лет 5 назад, какое-то время, я работал на дому. Курить ходил на лестничную клетку. В один будний день, я вышел на перекур. Практически одновременно со мной вышел Серёга, сосед из квартиры напротив...
Серёгу я знал с детства, но мы почти не общались, так как он был на 7 лет меня старше и, соответственно, компании в юношестве были разные. Парень он был позитивный, всегда в хорошем настроении и с лучезарной улыбкой на лице.
Серёгу я встречал редко, так как он был почти всегда на работе, поэтому встретить его в будний день - редкость.
- Здорово, сосед! - поприветствовал я Серёгу, - Ты что? Заболел? В такое время и дома.
Серёга расплылся в широкой улыбке:
- Привет- привет, соседушка! - протянул руку и достал из пачки сигарету Серёга, - Заболел. Решил отдохнуть пару деньков дома. Устал что-то.
- А как же бизнес без тебя? Не зачахнет? - протянул я ему руку в ответ.
- Какой бизнес? - изменившись в лице спросил Сергей.
- Да откуда я знаю какой? Просто предположил.... ты же упакован весь как подарок для президента и сразу создаётся впечатление, что ты на себя работаешь и это не плохо получается. Расслабься, я шучу.
- Неее,- Серёга закурил, - я наёмный сотрудник. Работаю в сфере ЖКХ.
- Всё. Дальше не рассказывай, а то всех собак за повышенные коммуналки на тебя повешу.
Мы посмеялись, а он продолжил:
- Слушай, сосед, меня скоро тут не будет. Можешь присмотреть за моей семьёй? В плане помочь по-мужски, если надо будет. Жена сама не обратится, я точно знаю, просто предлагай помощь время от времени, если не сложно. Ок? - как-то шутливо спросил он.
- Что? Газ украл или воду? Сколько лет тебя теперь не будет? - в шутливой фоме продолжил я.
- Сосед, у меня рак в завершающей стадии. Осталось мне месяца четыре. Это максимум. Работаю на благо семьи, готовлюсь по полной. На работе мне поблажки делают и проекты денежные дают и отдохнуть в любой день могу. - не меняя шутливого тона выпалил он.
- Ты серьёзно сейчас? - ошарашенным тоном спросил я.
- Ой, ну вот только не надо вот этих серьёзных лиц и жалостливых ноток. - с раздражением ответил Сергей, - Все так реагируют, тошнит уже. Я прожил классную жизнь. Мне в жизни очень повезло. Семья, достаток, обеспечил всех,порадовался. А самое главное, я знаю когда и как это произойдёт. Бог дал мне время подготовиться. А вот ты не знаешь. И никто не знает. Может и подготовиться не успеешь, а я успею. Расслабься. Нормально всё. Надо будет бухнуть вместе успеть. Ты как?
- Да я только за... - растерянно произнес я.
- Вот и отлично!
У Серёги зазвонил телефон, он ответил и показал мне жестом, что ему позарез надо идти. Я кивнул и он ушёл.
Он прожил ещё семь месяцев и ушел из жизни в 43 года.
Жаль. Хороший был парень.
Яндекс дзен.
Так вот я с этим согласен.
Олег, ну ещё раз. Если ты заменишь понятие Тёмной материи на Эфир, то всё встанет на свои места. Если про тёмную материю никто ничего не знает, то про Эфир уже кое-что.Вот честно ты сам понял?
Темная материя и называется темной - так как доказано ее пристствие но никто еще не знает что это такое... И говорить что она куда то проходит - это какаято чушь...
Просто присутствует некая субстанция которая влияет на константу и все, и в зависимости от отдаленности от этой субстанции константа меняется, что переводит ее в разряд переменной и все.
Лучше раскажи как раскрученные блины в вертикальной плоскости отменяют силу притяжения
Еще и пронесет?! Может просто веслом, ну пожалста....надеешься, что пронесет?))
Хотелось бынадеешься, что пронесет?))
Ленок, держисьь!!!!Ааааа! Я не успеваю за вами следить! Одним глазом в работе, другим с вами. Так и окосеть недолго
Ой, не говори! Хоть я и сдавала в 8 классе экзамен по французскому языку на тему Мари Кюри, на этом моя любовь к физике заканчиваетсяДевочки нам нельзя с малчиками диспутировать, они все равно нас физикой победят))) А мы их пирогами!
Я двумя глазами здесь н чего не успеваюАаааа! Я не успеваю за вами следить! Одним глазом в работе, другим с вами. Так и окосеть недолго
А ты сейчас про какой смысл этого выражения?Хотелось бы
короче на больничный пойду, зато с вами будуА ты сейчас про какой смысл этого выражения?
Потому что станция находится в состоянии постоянного падения. Так нормально? Если лифт начнёт падать ты будешь в нём парить под потолком. Это в том числе одно из свойств Эфира. Разница давлений. Ну или Тёмной материи, если тебе так больше нравится.ну не передергивай пожалуйста, а раскажи почему там притяжения нет внутри станции
А у меня почему-то из всего курса физики, в памяти ПСИХРОМЕТР))))) И я даже знаю для чего он!Ой, не говори! Хоть я и сдавала в 8 классе экзамен по французскому языку на тему Мари Кюри, на этом моя любовь к физике заканчивается
За Вами не уследишь . Я лучше права покачаю !!!Да? так получается? Ну во все временя были женщины которые прорыв делали в науке. Давай, Нинок, за нас за всех!!!! Безо всякой дискриминации!
Абсолютно согласен. Но Ломоносов был не один. Конечно и много народу могло заблуждаться. Но также наверняка заблуждался и Эйнштейн?дело не в авторитетах, авторитеты заблуждаются не меньше дураков