12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зараза! Помнит все)))))
i
Фига се

Спасибо^^
Опять накатывало, как ни странно) Решила объявить еще и месяц управления гневом себе. ибо накатывает, когда бешусь) Правда совсем не знаю как не думать плохо о людях и ситуации, но лайфхаки буду вырабатывать по ходу дела
Отказ как и укрепит нервную систему и нервничать потом вообще мало будешь. А чтобы сейчас не бесили, я так делала , смотрела на человека, который выводит, улыбалась и про себя говорил жопа, жопа, жопа... Чем больше раз произносила, тем большего стресса избегала. Начальсттво могло потянуть жоп так на 10))))

Отказ как и укрепит нервную систему и нервничать потом вообще мало будешь. А чтобы сейчас не бесили, я так делала , смотрела на человека, который выводит, улыбалась и про себя говорил жопа, жопа, жопа... Чем больше раз произносила, тем большего стресса избегала. Начальсттво могло потянуть жоп так на 10))))
9cx5fx.jpg

161114234157fb71a7f8c0395cff32348af14165755f.jpg

А то Верунька из-за нас работать не может во всю силу. Как нас без контроля бросишь.... Сразу порядок начнет дебошириться с кэпом во главе)))

161114234157fb71a7f8c0395cff32348af14165755f.jpg

А то Верунька из-за нас работать не может во всю силу. Как нас без контроля бросишь.... Сразу порядок начнет дебошириться с кэпом во главе)))
Что что с кэпом во главе?

Так ладно мои хорошие, я себе все принесла, пойду ка я работаньку работать, а то дел, как бы до утра теперь успеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу