12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это значит что при взлете если я буду держать в руках стакан воды и не менять его положения, вода на меня выльется?
С каким углом ты собрался взлетать? Хватит ли тяги двигателей для большого угла или взлетаешь с небольшим углом, экономя керосин? Вода у тебя налита до какого уровня? Далеко ли от себя ты держишь стакан? Не шевелишь ли ты рукой, компенсируя угол взлёта обратным наклоном стакана?

У нас с мужем у обоих очень длинные ресницы. У меня до сих пор иногда спрашивают не нарощенные ли у меня:giggle: И вот дали моей дочери бесплатную путёвку на моем предприятии за отличную учебу в Китай. Заказала она себе массаж, говорит стоит массажистка и щупает мои ресницы, потом мальчику рядом говорит-она сама красивая, по русски, дочь говорит чуть не умерла со смеху, у неё тоже всегда спрашивают нарощенные или нет. Старший сын в очках у нас, так вот всегда проблема была, ресницы мешали носить очки, а младшего в роддоме принесли, я спрашиваю почему у него глаза узкие, а Медсестра говорит посмотрите зато какие ресницы, для новорождённого это нонсанс. А они правда длиннющие:giggle:. До сих пор в садике воспитатели сокрушаются, как не справедлив этот мир и зачем мальчику такие реснцы:giggle:. Но Китай доче понравился, хорошие отели, она в нескольких пожила, но случай с ресницами и массажем до сих пор вспоминает со смехом.
:D
Как я вас понимаю! Я тоже раньше в универе ресницы накрашу, они у меня, как у коровы становились, аж до бровей. Все мне завидовалиStickers-Spotty18
А ща пристают "нарощенные что ли? ", обидно ведь. Я и перестала их ваще красить. Stickers-Spotty4

У нас с мужем у обоих очень длинные ресницы. У меня до сих пор иногда спрашивают не нарощенные ли у меня:giggle: И вот дали моей дочери бесплатную путёвку на моем предприятии за отличную учебу в Китай. Заказала она себе массаж, говорит стоит массажистка и щупает мои ресницы, потом мальчику рядом говорит-она сама красивая, по русски, дочь говорит чуть не умерла со смеху, у неё тоже всегда спрашивают нарощенные или нет. Старший сын в очках у нас, так вот всегда проблема была, ресницы мешали носить очки, а младшего в роддоме принесли, я спрашиваю почему у него глаза узкие, а Медсестра говорит посмотрите зато какие ресницы, для новорождённого это нонсанс. А они правда длиннющие:giggle:. До сих пор в садике воспитатели сокрушаются, как не справедлив этот мир и зачем мальчику такие реснцы:giggle:. Но Китай доче понравился, хорошие отели, она в нескольких пожила, но случай с ресницами и массажем до сих пор вспоминает со смехом.
У меня у сына сначала волосы в жену были- пшеничные были, пока темнеть не начал. Ну и ресницы тоже длинные. Одна бабулька, когда его видела, все время спрашивала не красим ли мы его))

:D
Как я вас понимаю! Я тоже раньше в универе ресницы накрашу, они у меня, как у коровы становились, аж до бровей. Все мне завидовалиStickers-Spotty18
А ща пристают "нарощенные что ли? ", обидно ведь. Я и перестала их ваще красить. Stickers-Spotty4
Да ну зачем перестала, пусть завидуют.

У меня у сына сначала волосы в жену были- пшеничные были, пока темнеть не начал. Ну и ресницы тоже длинные. Одна бабулька, когда его видела, все время спрашивала не красим ли мы его))
:rofl: как что вычудят эти бабули:D

Реакции: tllt
Мечта моя попасть в московский театр
В Питерские театры я беру онлайн электронные, месяца за полтора-два, как появляются билеты. Или за месяц. В том числе и на отпуск - сначала билеты в театр, а потом бронирую гостиницу на недельку (не люблю мотаться на электричках туда-сюда - портит всё удовольствие). Ассортимент у меня не большой - Александринка, "Лебединое озеро", основной состав. Раз в год примерно.
Как-то, давным давно, ходил на "Жизель" - солист два раза уронил приму. С тех пор больше не рискую - тяжёлое впечатление осталось, я сидел в первых рядах. Убил бы этого придурка.

Красиво, очень...
Да... сразу перед этим, мы с моим другом и его женой хорошо так приняли отличнейшего Портвейну. Собссно чо нас и понесло Аврору-то искать. А после портвейну во мне просыпается фотохудожник)))

У нас с мужем у обоих очень длинные ресницы.
А меня почему-то парикмахер каждый раз спрашивает: "Усы укоротим?" И каждый раз гворю ему: "Нет. Вы уже спрашивали". Но зато она симпатичная и стрижёт ножницами и оч. быстро.

А меня почему-то парикмахер каждый раз спрашивает: "Усы укоротим?" И каждый раз гворю ему: "Нет. Вы уже спрашивали". Но зато она симпатичная и стрижёт ножницами и оч. быстро.
Не люблю усы:giggle: Мужу не разрешаю ни усы ни бороду.

Сразу напрашивается "фото с усами в студию!":dance:

Положение стакана не меняется относительно самолета, согласно твоей теории при взлете притяжение будет к хвосту так как вектор, соответственно стакан относительно направления вектора будет лежать, и вода будет литься в хвост, соответственно количество воды в стакане не особо важно.
И кстати мы не улетаем с земли потому что земля вращается вокруг своей оси?
:facepalm:
Олег, хосподя... Ты как прикладываешь вектор приложенной силы? Ты учитываешь аэродинамическую составляющую? Если бы у самолёта не было крыльев, вектор тяги соответствовал бы продольной оси двигателя. В простом случае-это НУРС неуправляемый реактивный снаряд. Поэтому наземные пусковые установки РСЗО устанавливают под углом, обеспечивающим необходимые баллистические характеристики полёта. Самолёт-управляемый ЛА. Поэтому вектор тяги двигателей может не соответствовать реальной траектории полёта. Поэтому ты за весь полёт можешь не пролить и капли, а можешь сразу всё на себя опрокинуть. Чтобы ответить на твой вопрос, почему мы не улетаем с земли, необходимо привести определение механизма гравитации: при непрерывном поглощении эфира материальными телами, между этими телами создается эфирная разреженность, в результате чего внешнее давление эфира на тела будет больше, чем в пространстве между телами. В результате разницы давлений, тела приталкиваются друг к другу потоками эфира. Иначе говоря, гравитация - это не притяжение тел друг другом, а приталкивание тел внешним давлением эфира. Для математического описания гравитации надо принять свойство материальных тел поглощать эфир пропорционально своей массе. Соответственно, заметное поглощение эфира будет у очень массивных тел, таких, как звезды и планеты. Соответственно несоизмеримость массы Земли и тебя конкретно как индивида, приталкивает тебя эфиром к земле и ты не можешь покинуть этот бренный мир, даже если бы сильно захотел, кроме случая, если ты не космонавт до Луны...

В Питерские театры я беру онлайн электронные, месяца за полтора-два, как появляются билеты. Или за месяц. В том числе и на отпуск - сначала билеты в театр, а потом бронирую гостиницу на недельку (не люблю мотаться на электричках туда-сюда - портит всё удовольствие). Ассортимент у меня не большой - Александринка, "Лебединое озеро", основной состав. Раз в год примерно.
Как-то, давным давно, ходил на "Жизель" - солист два раза уронил приму. С тех пор больше не рискую - тяжёлое впечатление осталось, я сидел в первых рядах. Убил бы этого придурка.
Так в этом-то весь кайф. Когда ты знаешь чем дело должно закончиться, и тут такая неожиданная развязка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу