12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: tllt
У нас там нет ни лебедей, ни уток. Но летом часами сижу у воды на бревнышке, меня очень успокаивает. После воды, как заново на свет народился. Пока иду туда и обратно ещё в лесочке шиповника собиру, чаек дома заварю. Скорее бы лето.
Вот у тебя природа. Настоящая. А Москве все газоны около пешеходных дорожек, усыпаны сантиметровым слоем реагента. Мне кажется,что если все это дерьмо химическое собрать, то на следующую зиму его можно не закупать. А от такого количества этого дерьма в мск,снег на подлёте к москве должен таять сам.
IMG_20190321_172334.jpg
IMG_20190321_172445.jpg
15531802461414966324153286151594.jpg

На последнем фото, видишь за Москва рекой стройка? Замок строят. Для детей. А ещё несколько лет, на месте стройки, парк был дикий и заброшенный. Туда снег свозили зимой. Поэтому все было в деревьях. Я в июне, находясь в квартире, Соловьев слушал. Сейчас деревья вырубили к мерам собачьим, и соловушка улетели. Так что любой москвич тебе позовидует твоему шиповнику. Особенно у тех, у кого дачи нет.

Может все таки обойдемся без отсыланий в библиотеку?
:facepalm:
Охохонюшки....
Эфир-та самая тёмная материя, из которой состоит 95% всего сущего и вездесущего. Как думаешь, хватит этих запасов чтобы запитать оставшиеся 5% проявленной материи? Тем более что закон сохранения энергии никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу