12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие предпочитаешь?
i

Реакции: tllt
Это я понял, не понял почему именно под попой, не сбоку, не сзади и не сверху, а именно под попой?
Может быть хоть сзади, хоть сверху, хоть как угодно. Зависит от положения ЛА в пространстве относительно центра , от которого болтается этот самолёт.
Никогда не летал на одно-двухместном самолёте с пилотажными фигурами? Рекомендую. Всеми частями тушки найдёшь опору.

Тогда почему у космического аппарата при включенном двигателе опора может быть где угодно, в зависимости от вектора, а у самолета относительно центра радиуса?
:facepalm:
Срезал! :facepalm:
Убери радиус. Погорячился. У самолёта тоже в зависимости от вектора приложенной силы...:facepalm:

@Карик Карин, нашёл фотосвидетельство как сначала Аврору украли, а потом мы её нашли!
Посмотреть вложение 854519
Посмотреть вложение 854520
Посмотреть вложение 854521
:rofl: А у меня на старом телефоне фотки где-то. Там мечеть я помню фотала голубую.

Ещё в 90-х одноклассник служил на границе с Китаем и рассказывал,что они ловили каждый день китайцев с огромными мешками, которые отлавливали наших жаб. Это тогда ещё было!
Подруга в Китай ездила,говорит не видела ни одной птички. Мимо проезжал грузовик с верхом гружёный воробьями:facepalm:
У нас с мужем у обоих очень длинные ресницы. У меня до сих пор иногда спрашивают не нарощенные ли у меня:giggle: И вот дали моей дочери бесплатную путёвку на моем предприятии за отличную учебу в Китай. Заказала она себе массаж, говорит стоит массажистка и щупает мои ресницы, потом мальчику рядом говорит-она сама красивая, по русски, дочь говорит чуть не умерла со смеху, у неё тоже всегда спрашивают нарощенные или нет. Старший сын в очках у нас, так вот всегда проблема была, ресницы мешали носить очки, а младшего в роддоме принесли, я спрашиваю почему у него глаза узкие, а Медсестра говорит посмотрите зато какие ресницы, для новорождённого это нонсанс. А они правда длиннющие:giggle:. До сих пор в садике воспитатели сокрушаются, как не справедлив этот мир и зачем мальчику такие реснцы:giggle:. Но Китай доче понравился, хорошие отели, она в нескольких пожила, но случай с ресницами и массажем до сих пор вспоминает со смехом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу