Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мама как то ногу сломала, когда сын ещё маленький был. Так вот этот мелкий засранец спрятал бабушкины костыли, что бы она ему безобразия творить не мешала))
Так! Объявление для собирающихся на арбузный фест!
Форму одежды готовим заранее, че мы лысые что ли? (мы с Лехой срочно выращиваем шевелюры)Кааак пройдем командой некуряшечек, пусть обзавидуются!!!!
У меня мама как то ногу сломала, когда сын ещё маленький был. Так вот этот мелкий засранец спрятал бабушкины костыли, что бы она ему безобразия творить не мешала))
Проходил я это. Только он с одним убегал от меня, а я за ним на одной ноге прыгал))) зато зимой он мне чехол на аппарат одевал, когда я снимаю на горку собирался.
Предусмотрительно))) Мои у меня стульчик убрали, когда с больной спиной с него попу приподняла. Потянулась что-то со стола взять... Аж выздоровела после этого))))