12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже заступлюсь за врачей в больнице. Мне мой травматолог ногу собрал. И в трампункете тоже отличный травматолог попался. Он определил что у меня загноение началось . Но почему то в районой поликлинике не врачи, а вредители.
Леш, так не ходи к ним. Ищи своего врача. Иногда так бывает, выбора у нас нет, если вылечиться хотим

Photo-48.jpg

Да!!!!!
Арбузный фестиваль!
2.6.JPG
Моя любимая ягода! Жаль, что ещё не скоро. А у вас же должны там хорошо вызревать? В Волгограде помидоры и абрикосы помню. Арбузы не помню, но наверняка растут!))

Леш, так не ходи к ним. Ищи своего врача. Иногда так бывает, выбора у нас нет, если вылечиться хотим
Ну вот место жду в клинике спорт медицины. Там то меня научат ходить заново. Хотябы с тростью.

Моя любимая ягода! Жаль, что ещё не скоро. А у вас же должны там хорошо вызревать? В Волгограде помидоры и абрикосы помню. Арбузы не помню, но наверняка растут!))
Растут. Ещё как

Ну вот место жду в клинике спорт медицины. Там то меня научат ходить заново. Хотябы с тростью.
Очень на это рассчитываем! Хочу увидеть тебя на фесте бодренько шагающим!!!

Я буду заступаться за врачей и вообще за медперсонал. На моем пути только волшебные попадались. А мой хирург стала моей лучшей подругой!
Да никто не спорит. Я в Московском институте оперировались, золото , а не врачи. Ребенку аппендицит вырезали, спасли, можно сказать. Но видимо не все- и это печально. Мне кажется зависит от главного- если человек дела, то команду подберёт , что надо, раздолбай там в принципе не уживется. Вот пример: у нас в детской поликлинике ушел главный, а может " ушли" не знаю. Раньше талоны к специалистам брали без проблем. Теперь, чтобы попасть к кардиолога, нужно в определенные дни приходить к 6-7 утра и ждать пока откроется. Муж 3 раза ходил, не смог взять талон, нам для спортивной секции нужно было. Хорошо мы кого бабушки есть. Рассказывал: девчонка молодая с двумя детьми стояла, муж рано уезжает, в прошлый раз пришла отстояла , талон на достался, дети разболелись. Муж не выдержал, позвонил в Минздрав, перезвонили из нашей детской: ну что у вас там случилось, что вы названивает в Минздрав, там люди очень заняты, приходите дадим талон. Пришли- нам дали. После звонка , талоны стали теперь раздавать педиатры, ночные очереди закончились, а сразу нельзя так было сделать. !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу