12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как себя чувствуешь на 63-ий день без никотина? Что нового для себя открыла за эти дни?
Чем убиваешь дополнительное время которое стало доступно?
Спокойнее я стала, прям намного легче стало на душе, для меня это очень важно. Нервы прям беда были. Свободного времени все равно нет. А когда есть я здесь:D Рекорд у нас, малыш уже две недели практически в сад отходил, я не нарадуюсь. У тебя что нового?

@Наталья 777 63й день- обалдеть можно. Ты мой кумир прям.))
Тронута, сдвинута, почти опракинута.
2018-11-24-20-57-17 (1).gif

Если честно, вообще не заметила, как время пролетело. Ну первую неделю до сих пор с ужасом вспоминаю. Спасибо мужу за терпение.

Спокойнее я стала, прям намного легче стало на душе, для меня это очень важно. Нервы прям беда были. Свободного времени все равно нет. А когда есть я здесь:D Рекорд у нас, малыш уже две недели практически в сад отходил, я не нарадуюсь. У тебя что нового?
2 недели в садик это крутяк))) Я в бассейн хожу периодически, сплю хреновенько последние дни. Ложиться раньше стал, заметил что КДП на работе повысился)))

2 недели в садик это крутяк))) Я в бассейн хожу периодически, сплю хреновенько последние дни. Ложиться раньше стал, заметил что КДП на работе повысился)))
Да со сном у многих беда. Повышение КПД отличный результат, прилив сил и энергии это прям неосоримый факт.

Из Камышина, Волгоградской области))) Но шансы то все равно есть!;)
Я в конце июля буду неделю в Кумылженской. Михайловский район. У нас там ежегодный фесьиваль казачьего спаса Золотой щит. Приезжай.

C8756848-ED97-4716-810D-9A0C642ACE3E.jpeg

22 марта Международный день таксиста

Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а извозчиков — таксистами.

Первые лондонские автомобили такси были зеленого и красного цветов. Желтый цвет, который мы считаем традиционным для этих машин, появился с легкой руки Джона Хертца (John Hertz), основателя компании Hertz Corporation.

В России первые таксисты появились уже в 1907 году. К 1912 году столичный таксопарк насчитывал 230 машин, которые обслуживала Центральная диспетчерская служба. Однако в 1917 году, после Октябрьской революции, таксомоторы в Москве и других крупных городах России на время прекратили свое существование.

И только 21 июня 1925 года постановлением коммунхоза Моссовета в городе вновь было открыто таксомоторное движение. Именно этот день московские таксисты считают днем рождения современного российского такси и наряду с Международным днем такси отмечают его как свой профессиональный праздник!

Домашнее задание для желающих: область прикладной физики)))
Вот часто в фильмах показывают как девушка массой килограмм 50-60 легко укладывает бойца с массой 100 кг. Возможно ли это с точки зрения физики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу