12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, на работу еду. Зуб не болит, да он и не болел, десна набухала, потом прорывалось
Еще и на работу....
White-and-black-cats-hugs-and-friendship.jpg

Я в конце июля буду неделю в Кумылженской. Михайловский район. У нас там ежегодный фесьиваль казачьего спаса Золотой щит. Приезжай.
Ух ты! Это тоже очень интересно! А где вы там останавливаетесь? Как место забронировать?
Погуглила, вот как классно!
schit.jpg

Посмотреть вложение 855062
22 марта Международный день таксиста

Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а извозчиков — таксистами.

Первые лондонские автомобили такси были зеленого и красного цветов. Желтый цвет, который мы считаем традиционным для этих машин, появился с легкой руки Джона Хертца (John Hertz), основателя компании Hertz Corporation.

В России первые таксисты появились уже в 1907 году. К 1912 году столичный таксопарк насчитывал 230 машин, которые обслуживала Центральная диспетчерская служба. Однако в 1917 году, после Октябрьской революции, таксомоторы в Москве и других крупных городах России на время прекратили свое существование.

И только 21 июня 1925 года постановлением коммунхоза Моссовета в городе вновь было открыто таксомоторное движение. Именно этот день московские таксисты считают днем рождения современного российского такси и наряду с Международным днем такси отмечают его как свой профессиональный праздник!
Айви, кисонька наша!!! Всегда с праздничком приходишь!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
kartinki-pro-mashinu-taksi.png

Домашнее задание для желающих: область прикладной физики)))
Вот часто в фильмах показывают как девушка массой килограмм 50-60 легко укладывает бойца с массой 100 кг. Возможно ли это с точки зрения физики?
Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Так что очень быстренькая девушка вполне может навалять большому дяде или как?!

Привет, если честно все ещё хочется ;) Шальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизни. Всего из-за одной....

Привет, если честно все ещё хочется ;) Шальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизни. Всего из-за одной....

Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизнии. Всего из-за одно
Весна, ну нормально же все было...Посмотреть вложение 855126
вооот, и у нас такая же печаль...

Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизнии. Всего из-за одно
Весна, ну нормально же все было...Посмотреть вложение 855126
вооот, и у нас такая же печаль...

Вероничка! А где дневничок? Как к тебя в гости то прийти? Мы не с пустыми руками припремся, чесслово!
s1200

Вероничка! А где дневничок? Как к тебя в гости то прийти? Мы не с пустыми руками припремся, чесслово!
s1200

Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Молодец какая! Ответила прально !
0928fcf6547122fa1a7c7d0ed7a12110.gif

F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Пойду лучше кофе сделаю:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу