Еще и на работу....Привет, на работу еду. Зуб не болит, да он и не болел, десна набухала, потом прорывалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и на работу....Привет, на работу еду. Зуб не болит, да он и не болел, десна набухала, потом прорывалось
Ух ты! Это тоже очень интересно! А где вы там останавливаетесь? Как место забронировать?Я в конце июля буду неделю в Кумылженской. Михайловский район. У нас там ежегодный фесьиваль казачьего спаса Золотой щит. Приезжай.
Где? Где? Красотища.....
Айви, кисонька наша!!! Всегда с праздничком приходишь!!!!Посмотреть вложение 855062
22 марта Международный день таксиста
Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а извозчиков — таксистами.
Первые лондонские автомобили такси были зеленого и красного цветов. Желтый цвет, который мы считаем традиционным для этих машин, появился с легкой руки Джона Хертца (John Hertz), основателя компании Hertz Corporation.
В России первые таксисты появились уже в 1907 году. К 1912 году столичный таксопарк насчитывал 230 машин, которые обслуживала Центральная диспетчерская служба. Однако в 1917 году, после Октябрьской революции, таксомоторы в Москве и других крупных городах России на время прекратили свое существование.
И только 21 июня 1925 года постановлением коммунхоза Моссовета в городе вновь было открыто таксомоторное движение. Именно этот день московские таксисты считают днем рождения современного российского такси и наряду с Международным днем такси отмечают его как свой профессиональный праздник!
А мы и не устали)))Всем привет. Отметьте что не курю. Сегодня буду позже. Отдохнёте от меня)))
Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.Домашнее задание для желающих: область прикладной физики)))
Вот часто в фильмах показывают как девушка массой килограмм 50-60 легко укладывает бойца с массой 100 кг. Возможно ли это с точки зрения физики?
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизни. Всего из-за одной....Привет, если честно все ещё хочетсяШальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизни. Всего из-за одной....Привет, если честно все ещё хочетсяШальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизнии. Всего из-за одноПривет, если честно все ещё хочетсяШальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
вооот, и у нас такая же печаль...Весна, ну нормально же все было...Посмотреть вложение 855126
Не, не, не!!!!! Одной не бывает! Пробовать ни в коем случае. Я на этом погорела через год чистой жизнии. Всего из-за одноПривет, если честно все ещё хочетсяШальные мыслишки проносятся , попробовать одну, чуть чуть
вооот, и у нас такая же печаль...Весна, ну нормально же все было...Посмотреть вложение 855126
Вероничка! А где дневничок? Как к тебя в гости то прийти? Мы не с пустыми руками припремся, чесслово!22.03 не курю!
Вероничка! А где дневничок? Как к тебя в гости то прийти? Мы не с пустыми руками припремся, чесслово!22.03 не курю!
Вероничка! А где дневничок? Как к тебе22.03 не курю!
Молодец какая! Ответила прально !Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Так что очень быстренькая девушка вполне может навалять большому дяде или как?!
Пойду лучше кофе сделаюСила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Так что очень быстренькая девушка вполне может навалять большому дяде или как?!

@sheldon ты заметил ту уже физику в ход пустили чтоб навалять![]()

не удивительно) у меня уже кровь из глаз льется читать такое про физику@sheldon ты заметил ту уже физику в ход пустили чтоб навалять![]()