12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и на работу....
White-and-black-cats-hugs-and-friendship.jpg
Да не болит ничего, чувствую себя нормально. Чего дома сидеть- мысли страшные гонять

Ух ты! Это тоже очень интересно! А где вы там останавливаетесь? Как место забронировать?
Погуглила, вот как классно!
schit.jpg

Мы прям в поле на берегу Хопра. В палатках. У нас там семинары по рукопашке и прочим волшебным наукам))

На подъезде Лисичка встречает

20150726_182809.jpg

IMG_9138.JPG

IMG_9556.JPG

IMG_6474.JPG

IMG_3889.JPG

P1010890.JPG

P1010953.JPG

Zolotoy_shit_019.jpg
Zolotoy_shit_019.jpg

Zolotoy_shit_040.jpg

Красиво!
А я на берегу Финского залива. В краю вечнозелёных помидор. Погорячился Пётр - окно в Европу надо было рубить намного южней.
Привет, команда! Доброго дня нам всем! Я тоже не курю.
привет! записал
minion12

Красиво!
А я на берегу Финского залива. В краю вечнозелёных помидор. Погорячился Пётр - окно в Европу надо было рубить намного южней.
Привет, команда! Доброго дня нам всем! Я тоже не курю.
Игорь,приветик!:kiss:Не говори! Я тоже всё жалею,что нам бы туда в сторону Краснодара окошечко:D

Сила удара - это скорость умноженная на массу тела. Мои знания физики на уровне 5-го класса.
F=m x c(в квадрате)
где F - сила
m - масса
с - скорость
Так что очень быстренькая девушка вполне может навалять большому дяде или как?!
Ай умничка! Конечно может, если разгонит свой кулак до скорости, компенсирующей недостаток массы чтобы произвести перегрузку в голове соперника, соответствующую сотрясению мозга той или иной степени))) В среднем сила удара должна составлять для бокового удара по 100 килограммовому противнику 500-800 кгс. Свой удар можно проверить на тренажёре))

@sheldon ты заметил ту уже физику в ход пустили чтоб навалять:rofl:
У физики должно быть практическое прикладное применение. Это ж естественная наука! А где её ещё применять, как не в целях кого-нибудь вырубить?:rofl:

Что ? Правда?! Урррра! Я не конченый утупок))))
Я-то даже и до такого не додумалась бы:giggle: Полнейший кретинизм по физике.Хотя свою твёрдую тройку в школе я зарабатывала.:p

Ну ты очень многим баааальшую фору выписала!))))
О чём я и говорю:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу