Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Вот говорил я, что не добрая ты фея, видно же по аватаркеСекрет на сто лет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот говорил я, что не добрая ты фея, видно же по аватаркеСекрет на сто лет![]()

Мне, да ! Какой провидец . Про случайности , понравилосьА ты знаешь, все случайное не случайно у таких рассеянных, уж я-то знаю. Значит тебе нужна именно эта команда![]()
Ты будешь с нами, уже стало известно. Как насобираем тут народу и вперед бороться с никотиновым злом!!)))Мне, да ! Какой провидец . Про случайности , понравилось
конечно получится, но эту пачку я докурю, две шт. осталосьМилый друг, оставь полумеры. Давай уже пытаться на нет свести количество. У тебя получится!
Настрой отличный! Теперь ищите капитана. Он уже где-то здесь..... Давайте угадывать?Привет) А у вас уже живенькоКак боевой настрой?
![]()
Мне, да ! Какой провидец . Про случайности , понравилось
Как бороться собираетесь?))Ты будешь с нами, уже стало известно. Как насобираем тут народу и вперед бороться с никотиновым злом!!)))
Этот опыт первый. Поэтому и радуюсь, что народ такой классный собирается. Будем все стараться друг друга не подвести!Спасибо за приглашение , надеюсь на не менее благодушный приём , вопрос , - это будет ещё одна -, остановил внимание на слове-ещё- . Правильно понял - у нашего наставника , положительный опыт ?

Привет! Спасибо! Вот и я решил по твоим стопам пойти, людям помогать. А ты уже где? Чем занимаешься? Как жизнь?)Упс!
Привет Серега!
Поздравляю с назначением!![]()
Мне кажется, что я уже готова делать ставки. Но рано, блинНастрой отличный! Теперь ищите капитана. Он уже где-то здесь..... Давайте угадывать?

Можно и так. А я полпачки безжалостно сломала в свое время и выбросила.Как бы не оставляя повода для раздумий)))конечно получится, но эту пачку я докурю, две шт. осталось
Выбрасывай с 2 штучкамиконечно получится, но эту пачку я докурю, две шт. осталось

Ставки рановато, а пальцем показать уже можно)))Мне кажется, что я уже готова делать ставки. Но рано, блин![]()

Рановато ты, еще всего 7 человек в списках команды, думаю еще подождем)))Настрой отличный! Теперь ищите капитана. Он уже где-то здесь..... Давайте угадывать?
К сожалению у наставников наших , вас , то бишь , есть свои наставники , и ещё есть (на мой взгляд) большое заблуждение , что с верху виднее , мы все летали на самолётах , кто видел с иллюминатора человеков ходящих ? И тем самым решения принимаются там , не мне упаси Господи судить , просто хоть 30 дней , но мы свыклись , сдружились , отсюда эмоции . Словом как и сказал, - по распределению к вам .У вас Ленивушка была наставником, она и в 12 взлетке наставником есть, но не в этой команде, а в 12_3, предполагаю, что она вас к себе заберет)))
Играми, самоделкином, ну и я буду развлекать всех как могу)))Как бороться собираетесь?))
Миш, знал бы ты, как мне рыси нравятся...Упс!
Привет Серега!
Поздравляю с назначением!![]()

Привет)Классно! Правильно пришел. Ребята у нас что надо и девчата - красотки одни! Должность себе не подобрал еще?Ну я отличаюсь , как бы помягче назвать , рассеянностью , возможно по обычаю и на путал , но как понял , именно в 4 -ую по распределению ))) Я вот пригляделся и вижу , у вас тут уютно , хочу к вам
И у меня первый. Но вы не бойтесь, мы справимся!) потому как первый, то мы еще ответственнее будем относиться к своему наставничеству)Этот опыт первый. Поэтому и радуюсь, что народ такой классный собирается. Будем все стараться друг друга не подвести!![]()
А ну ка ну ка, интересненько)))Мне кажется, что я уже готова делать ставки. Но рано, блин![]()