Еще много дней впереди. И у нас лучшая команда!@Куздра привет, наконец то нас двое, а я думал один наставничать буду))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще много дней впереди. И у нас лучшая команда!@Куздра привет, наконец то нас двое, а я думал один наставничать буду))))
Бест оф зе бест!!!! Чем занимаешься?)Еще много дней впереди. И у нас лучшая команда!
5 день без сигарет .завтрака готовлю
На 1 стр есть информация полная, а кратко будем болтать , будут соревнования между командами, будем весело не курить)@Куздра, @Серега Гиви, привет, а как вообще все будет проходить? Ну кроме того,что каждый день надо отписываться...
Все будет в соревновательном процессе проходить, будем в игры играть с другими командами, самоделкином заниматься и не курить. Этим всем отвлекаться от мыслей покурить. Плюс еще есть должности в команде, которые занимаются дополнительными занятиями))) так не заметишь как и месяц с командой не куришь уже)))@Куздра, @Серега Гиви, привет, а как вообще все будет проходить? Ну кроме того,что каждый день надо отписываться...
Будет интересно, не сомневайся. Этот очень правильный ход, бросить курить в команде. Это реально работает. Да, мы тратим время на общение, игры , задания. Но на первых порах, когда еще тянет курить - это не только отвлекает. А формирует нового тебя. Так что давай будем искать тебя нового.В каждом из нас такой клад! В тебе вот лично вижу большой потенциал.@Куздра, @Серега Гиви, привет, а как вообще все будет проходить? Ну кроме того,что каждый день надо отписываться...
Тебе кушать надо хорошо, чтобы были силы на востановление ноги5 день без сигарет .завтрака готовлю
привет
Очень рады! Вливайтесь! Это будет еще одна шедевральная команда!Здравствуйте соратники ! Вот решил заглянуть в команду , с которой уже после завтра , с общим врагом буду сражаться , объясняю ; - Наша команда -11 - 4 . подходит к финишу тридцатидневного пробега , уже завтра нам скажут - спасибо , вы молодцы , ну и т. д , словом -пока . 30 дней как один ребята , а потому , потому кое кому захотелось продолжения . Конечно не скоротечность времени , главная причина к продолжению , отнюдь , сама задумка этого вот форума , удивительным образом оправдывает себя . По секрету , месяц назад , пред дилеммой войти , не войти стоял когда , думал , какие то игры детские , какая то ерунда , любопытство преодолело , и вот без всяких скажу , лично мне помогло , да что мне , не знаю , мне кажется у нас все дошли . Только представьте себе , куча человеков , бросили курить , кому из вас говорить как это сложно , к чему говорю , Мы сами не только тонущие в никотиновой бездне , тянущие руки к спасателям , мы ребята , не всегда того понимая , и сами спасатели , каждый из нас , друг другу помощник неоценимый , потому друзья мои , безо всяких стеснений, общайтесь в любое свободное время , даже не сознаю полностью структуру избавления от яда никотинового , но с полной ответственностью уверяю , это работает . С ув . Александр , пока гость , но вот вот и надеюсь быть принятым вами в команду
Она придет, радость. Пока заполняется пустота от освободившегося от курения времени, состояния.привет
туплю все утро у ноутбука, не могу настроиться на работу
читаю дневники, анализирую, постоянно чего-то хочется, но не могу понять, чего
курить не хочу от слова совсем, но радости от этого как-то не сильно много![]()
Именно в нашу все придете?) Если да, то добро пожаловать)))Здравствуйте соратники ! Вот решил заглянуть в команду , с которой уже после завтра , с общим врагом буду сражаться , объясняю ; - Наша команда -11 - 4 . подходит к финишу тридцатидневного пробега , уже завтра нам скажут - спасибо , вы молодцы , ну и т. д , словом -пока . 30 дней как один ребята , а потому , потому кое кому захотелось продолжения . Конечно не скоротечность времени , главная причина к продолжению , отнюдь , сама задумка этого вот форума , удивительным образом оправдывает себя . По секрету , месяц назад , пред дилеммой войти , не войти стоял когда , думал , какие то игры детские , какая то ерунда , любопытство преодолело , и вот без всяких скажу , лично мне помогло , да что мне , не знаю , мне кажется у нас все дошли . Только представьте себе , куча человеков , бросили курить , кому из вас говорить как это сложно , к чему говорю , Мы сами не только тонущие в никотиновой бездне , тянущие руки к спасателям , мы ребята , не всегда того понимая , и сами спасатели , каждый из нас , друг другу помощник неоценимый , потому друзья мои , безо всяких стеснений, общайтесь в любое свободное время , даже не сознаю полностью структуру избавления от яда никотинового , но с полной ответственностью уверяю , это работает . С ув . Александр , пока гость , но вот вот и надеюсь быть принятым вами в команду
Из Петербурга.Привет. Я верю, ты сможешь. Откуда ты? Чем занимаешься?
Надо потерпеть, от зависимости не так просто избавится, но мы же этого хотим! Мы же сильные! Все получится, надо просто подождать.привет
туплю все утро у ноутбука, не могу настроиться на работу
читаю дневники, анализирую, постоянно чего-то хочется, но не могу понять, чего
курить не хочу от слова совсем, но радости от этого как-то не сильно много![]()
А кем работаешь?)Из Петербурга.На работу еду
))
Во всяком случае , нам пообещали , вы пригласили , останется познакомится и подружится , тридцать дней брат как то мало , сам увидишь , а стодневка где то , где то там за горизонтом , чуть ли не мае . Спасибо Сергей !Именно в нашу все придете?) Если да, то добро пожаловать)))