12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи. В вашу флудилку внесу и свою лепту.
Посмотрел на вашу голосовалку и чёто на порисовать потянуло. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 841328
только два вопроса
1 почему мало крови
2 почему вместо трех шестерок какие-то странные цифры?

Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...:facepalm:
А мне вот тоже не по душе на иностранном языке названия.

Четвертый день обычно длинный, потому что бытует мнение про ломку 3 дня, и на 4 день ждешь манны небесной, а ее нет... Не отступай, дальше легче уже :)
не много не в этом смысле.
так то борьба вроде все легче.
НО завтра пред 8 марта , на предприятии празничные фуршеты и курилка не законная около моего здания... народ и так там толпится , а затра пропишится

только два вопроса
1 почему мало крови
2 почему вместо трех шестерок какие-то странные цифры?
пАтАму ШТО. Там Огонь и вода и команда у вас 124 я.
Почему кровь?
164.gif

А мне вот тоже не по душе на иностранном языке названия.
Посвоевольничал, в смысле вольно поперевЁл. Получается ВООБРАЖАРИУМ, СОННАЯ АРТЕЛЬ, ну и команда мечтателей.
Короче ЛОВЦЫ СНОВ.

Ни то, ни другое. Подбираю - отдаю на передержку - пристраиваю - подбираю следующего. Домой никого не несу - фиг я кого потом отдам
а между " подбираю и отдаю на передержку" где то ж животина находится)

Я не знаю , наверное если я хоть слово за без дымку скажу , пожалуй будет выглядеть не корректно , но я бы Наташ , тебя поддержал . Наташ , я вот по обыкновению не понял Команда мечты , это перевод вот этого , как его др имтим ?
Да, Сашенька, перевод

Ни то, ни другое. Подбираю - отдаю на передержку - пристраиваю - подбираю следующего. Домой никого не несу - фиг я кого потом отдам
а так конечно- молодец .
а глистогонишь чем, если не секрет? что на твоей практике больше всего зарекомендовало?

С Dreamteam у меня еще до сих пор ассоциация сохранилась. Когда в 1998 году на чемпионат мира по хоккею в Питере все наши звезды из НХЛ приехали. Тогда тоже говорили дримтим. Так вот они проиграли все на свете с позором. Я помню, еще на плакатах болельщики на стадионах зачеркивали dream и исправляли на ДЫРteam.

С Dreamteam у меня еще до сих пор ассоциация сохранилась. Когда в 1998 году на чемпионат мира по хоккею в Питере все наши звезды из НХЛ приехали. Тогда тоже говорили дримтим. Так вот они проиграли все на свете с позором. Я помню, еще на плакатах болельщики на стадионах зачеркивали dream и исправляли на ДЫРteam.
так это не слово виновато

Да, Сашенька, перевод
Ничего не понимаю , у нас такое неприятие Русского языка , от чего по Русски команда называться не должна ?? Я наверное , что то пропустил в жизни , тогда извините , говорю что думаю , просто мне нравится родная речь , и ещё насколько могу , всё таки патриот

Ничего не понимаю , у нас такое неприятие Русского языка , от чего по Русски команда называться не должна ?? Я наверное , что то пропустил в жизни , тогда извините , говорю что думаю , просто мне нравится родная речь , и ещё насколько могу , всё таки патриот
Полностью поддерживаю. Ну что теперь поделаешь, в прошлом марафоне тоже выбрали не то название, которое нам хотелось, а потом как-то все равно уже было. Раз большинству нравится так, значит пусть будет так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу