Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ржите только надо мной , я слово то ссылка неделю назад узнал , а ты провались , в прошлой команде я так провалился , что меня сам Сергей Князев вытягивал )))
Жанночка , ты моя утешительница , ну что же зря я тут что ли дурковал , вахтёра заставил пост оставить и меня такого фотографировать , отправь мои фотки куда надо , я вроде сделал эту ссылку , а они вон болтаются в раздевалки
Нет уж, рано мне. Вот когда спокойно и уверенно без курева заживу, может и смогу чем-то помочь кому-нибудь. А пока мне лучше из себя уверенного не строить.
А знаешь, мне на первых порах именно помощь другим и самой помогла. Пока убеждала кого-то, ооочень сама убедилась))) так что не отказывайся помогать страждущим!
Жанночка , ты моя утешительница , ну что же зря я тут что ли дурковал , вахтёра заставил пост оставить и меня такого фотографировать , отправь мои фотки куда надо , я вроде сделал эту ссылку , а они вон болтаются в раздевалки
А знаешь, мне на первых порах именно помощь другим и самой помогла. Пока убеждала кого-то, ооочень сама убедилась))) так что не отказывайся помогать страждущим!