Ну... даже не знаю. Тесто простое дрожжевое.
Молоко 1,25 стакана
Мука 600 грамм
Пакетик дрожжей
2 яйца
Чуть соли
Масло растительное 2 ст. ложки
Начинка я брал то что было. А было мясной фарш, шампиньоны, вёшенки. Думал сначала сделать отдельно с мясом, отдельно с грибами.
В общем, крошим грибы, закидываем на сковородку, туда я налил немного оливкового масла,пару ложек топлёного масла. выпариваем чуть воду, туда же пошёл мелко нашинкованный лук, тёртая морковь, приправы, потом чуть позже чеснок и в конце приготовления свежая зелень.
Примерно то же самое и мясом, только лук сначала обжаривается, а потом всё остальное.
В общем, так получилось, что в итоге я мясо смешал с грибами и этим набил пирожки.
В общем, получилось неплохо. Тоько яйца закончились и не получилось помазать пирожки сверху чтоб они были красивые и блестящие...