12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду поработаю и приду с чем нибудь еще
 
Всё, любимая команда, ушла спать. Всем сладких снов и до завтра!
1501893291_1325-dobroy-nochi-dobryh-snov.gif
 
Дим, а скинь рецепт. Уж очень аппетитно выглядит
Ну... даже не знаю. Тесто простое дрожжевое.
Молоко 1,25 стакана
Мука 600 грамм
Пакетик дрожжей
2 яйца
Чуть соли
Масло растительное 2 ст. ложки
Начинка я брал то что было. А было мясной фарш, шампиньоны, вёшенки. Думал сначала сделать отдельно с мясом, отдельно с грибами.
В общем, крошим грибы, закидываем на сковородку, туда я налил немного оливкового масла,пару ложек топлёного масла. выпариваем чуть воду, туда же пошёл мелко нашинкованный лук, тёртая морковь, приправы, потом чуть позже чеснок и в конце приготовления свежая зелень.
Примерно то же самое и мясом, только лук сначала обжаривается, а потом всё остальное.
В общем, так получилось, что в итоге я мясо смешал с грибами и этим набил пирожки.
В общем, получилось неплохо. Тоько яйца закончились и не получилось помазать пирожки сверху чтоб они были красивые и блестящие...
 
Ну... даже не знаю. Тесто простое дрожжевое.
Молоко 1,25 стакана
Мука 600 грамм
Пакетик дрожжей
2 яйца
Чуть соли
Масло растительное 2 ст. ложки
Начинка я брал то что было. А было мясной фарш, шампиньоны, вёшенки. Думал сначала сделать отдельно с мясом, отдельно с грибами.
В общем, крошим грибы, закидываем на сковородку, туда я налил немного оливкового масла,пару ложек топлёного масла. выпариваем чуть воду, туда же пошёл мелко нашинкованный лук, тёртая морковь, приправы, потом чуть позже чеснок и в конце приготовления свежая зелень.
Примерно то же самое и мясом, только лук сначала обжаривается, а потом всё остальное.
В общем, так получилось, что в итоге я мясо смешал с грибами и этим набил пирожки.
В общем, получилось неплохо. Тоько яйца закончились и не получилось помазать пирожки сверху чтоб они были красивые и блестящие...
А для чего оливкое с топленым смешивать? Какой результат получается?
 
Саш, привет. А в каком регионе у тебя баклажаны вызревают?
Привет. В МО, даже на севере Московской области. Но с баклажанами у меня эксперимент. Хотя у соседей были. Рассада, потом парник или теплица.
 
Привет. В МО, даже на севере Московской области. Но с баклажанами у меня эксперимент. Хотя у соседей были. Рассада, потом парник или теплица.
Ну в теплице шансы есть. Наверное
 
@karan Саша, ну как карасики твои? Удались? На вид они бесподобные.
 
Говорят с ними проще чем с перцами. А перцы у меня хорошо растут.
У меня у жены перцы вызревают. Но они какие то без вкусные. Сочные и безвкусные.. может все таки солнца мало?
 
@karan Саша, ну как карасики твои? Удались? На вид они бесподобные.
Ну спасибо Лёш ! Да не поверишь брат , только морковка и досталась , жена так махом разобралась , пока я чуть по делам отлучился , говорит шик , я так руками развёл , мол , а мне , у тебя же пост , ну что тут скажешь ?))))
 
У меня у жены перцы вызревают. Но они какие то без вкусные. Сочные и безвкусные.. может все таки солнца мало?
Знаешь, может от сорта/гибрида зависеть. И формировать (подрезать) надо, что бы урожая меньше было, и хватило ему и солнца и тепла и питания.
 
  • Лайк
Реакции: tllt
@karan Саша, ну как карасики твои? Удались? На вид они бесподобные.
Ну спасибо Лёш ! Да не поверишь брат , только морковка и досталась , жена так махом разобралась , пока я чуть по делам отлучился , говорит шик , я так руками развёл , мол , а мне , у тебя же пост , ну что тут скажешь ?))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу