12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак вот и я только опозорилась жиры да морщины свои навыстовляла. Без лоха и жизнь плоха. Теперь будем умнее моя радостьminion18
Наташка прекрати счас же! Красотка такая глупости говоришь!

Ну воот видешь,сама призналась,что повеселилась,не держи в себе,мы твои друзья и всё поймём.
mrw-i-take-out-the-girl-ive-had-a-crush-on-for-months-and-forget-my-wallet-97156.gif
:stomp:

Натусь, мы все старались для команды!
Я тоже выскочила утром и вместо того, чтобы на работу собираться, начала дербанить свои розы в букете, чтобы сфоткать этот романтИк:facepalm:На работу конечно же опаздала. Но мне можно по должности, а то бы по шее получила.
Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю. Stickers-Spotty21

Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю. Stickers-Spotty21
cпокойной ночи

Прекрати! Какие жиры! :facepalm: Мы бросили курить и это главное .А вес сгоним.
Сладких снов тебе !Stickers-Erika2

Сашуля!!!)))) Просто хотела сказатть, что все ты делаешь качественно и ответственно и в этом сомнений ни у кого нет и ты не сомневайся!
Здравствуй Жанночка , вот оно материнское сердце , спасибо дорогая !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу