Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натусь, мы все старались для команды!
Я тоже выскочила утром и вместо того, чтобы на работу собираться, начала дербанить свои розы в букете, чтобы сфоткать этот романтИкНа работу конечно же опаздала. Но мне можно по должности, а то бы по шее получила.
Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю.
Да конечно Кариночка, что бы без тебя то делали. Я ж ни о том совсем сказать хотела. Многие ребята и девчата постарались. Ты не совсем правильно меня поняла, я не хотела себя выставлять нынешнюю на фото, переборола себя ради победы. Короче не знаю как объяснить, но больше попу рвать не буду. Всё я спать. Целую тебя моя рыбонька и люблю.