12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не-а, не просто.
ну лайки я посчитать не могу )
это как-то меня не интересовало в игровых )
Да дело не в этом, помоему никто так и не понимает, ладно пошла рпботать:facepalm:

Вер, да понятно все.
Наша команда тоже проиграла в свое время самоделкина.
Да второй раз уже, как так то все. Был бы отпуск а так. И за пожарную до сих пор обидно, малясь ку-ку дура Мне нужен второй дневник в небухашку? И что мне с этими дневника и делать и лого снимите.

Да второй раз уже, как так то все. Был бы отпуск а так. И за пожарную до сих пор обидно, малясь ку-ку дура Мне нужен второй дневник в небухашку? И что мне с этими дневника и делать и лого снимите.
Вера, ну ненадо а?
пожалуйста?

А что, конкурсов больше не будет вообще никаких до конца взлетки? И где движуха? Что за дела? Никто не празднует 2 место! Главное же не победа, а участие! А ну быстро всем праздновать!
Stickers-Spotty35

А что, конкурсов больше не будет вообще никаких до конца взлетки? И где движуха? Что за дела? Никто не празднует 2 место! Главное же не победа, а участие! А ну быстро всем праздновать!
Stickers-Spotty35
Неси стаканы. Плесну тебе. Могу сырок дружба на закуску предложить или кильки в томатном соусе

Stickers-Spotty35
Спят все блин, вон попраздновали уже вон бухают падсталом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу