12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле зря? )
я тут для этого и околачиваюсь )
Ты и так нас тут всех спасешь, помогаешь, как волшебник, интересно а вертолёт у тебя есть, так быстро прилетаешьstickers_Persik44

Ну у людей там по шаблону усе красиво, а я как всегда, все напутала, не так сделала. :facepalm:Ладно пока ник так оставим
Вера, я люблю твой ник. У тебя фамилия, такая же как у моей первой любви:oops: Давно сказать тебе хотела, да как-то не удобно было. А зовут его Олег. Не родственник?

я без вертолета
мне у вас нравится патамушта )
Нельзя волшебнику без вертолета вот
small_вертолет.webp

ПИПЕЕЕЦ!!!!! Сейчас вы меня чуть не потеряли лет на 8!!!!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Могло случится кровопролитие!:hot:

Вера, я люблю твой ник. У тебя фамилия, такая же как у моей первой любви:oops: Давно сказать тебе хотела, да как-то не удобно было. А зовут его Олег. Не родственник?
Это первого мужа фамилия, он погиб. Звали Евгений. Любовя былаааа

Всё равно хочу фамилию убрать, что то как то официально, а что не занято? Опять щамучаю, что ж я за человек:facepalm:
пишешь через собачку @Верочка5698742689 - серое значит не занято
@Вера Котлярова синее - занято
редактировать свое сообщение - умеешь?

Ну у людей там по шаблону усе красиво, а я как всегда, все напутала, не так сделала. :facepalm:Ладно пока ник так оставим
ты в мой некурительный зайди. там не то что шаблона нет, там даже просто описания нет сколько, когда, почему и каким методом

Сцепилась в автобусе с молодым пацаном,который схватил меня за мои нижние 90!!! Stickers-Nichosi27
Я от такой наглости даже оторопела. В дети мне годится,извращенец1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу