Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Будет ещё. Если не поучаствуешь, я буду очень недоволен...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет ещё. Если не поучаствуешь, я буду очень недоволен...![]()

Ну я одним глазком... Я рот скотчем заклею и руки за спиной держать буду))Не надо. У тебя и дома дел полно!
всем дримтимовцам хорошего дня! Не болейте)))Не потерли?@Куздра,
А я сходила,прочитала,так чё, @Наталья777 и @Арсений Ломоносов к нам в команду не вернуться ?
Я всё никак понять не могу,кто такие эти " дримтимовцы " ???#27. 03 не курю. Сегодня, прежде чем писать, с календарём свериласьвсем дримтимовцам хорошего дня! Не болейте)))
куда? им сутки дали, вернутся куда они денутся, или ты про небухашку?@Куздра,
А я сходила,прочитала,так чё, @Наталья777 и @Арсений Ломоносов к нам в команду не вернуться ?
Привет Ниночка)
Ну первом делом перестань засовывать сигареты в рот и поджигать их. А потом все как по маслу пойдет. Я лично так и бросил. Стаж больше 20. Дерзайпривет всем.стаж 10 лет.хочу бросить
Не,про нас,слава Богу,что только суткикуда? им сутки дали, вернутся куда они денутся, или ты про небухашку?
Привет запись в эту взлетку окончена, походи пока по форуму через 1,5 недели старт в 13 взлетную полосу) сходи в нашу скорую помощь Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФпривет всем.стаж 10 лет.хочу бросить
Как быть с ритуалом?устала-закурила.утром кофе и сигарета?Ну первом делом перестань засовывать сигареты в рот и поджигать их. А потом все как по маслу пойдет. Я лично так и бросил. Стаж больше 20. Дерзай
Здесь писать нельзя?Привет запись в эту взлетку окончена, походи пока по форуму через 1,5 недели старт в 13 взлетную полосу) сходи в нашу скорую помощь Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Можно, факультативно идти с командой)Здесь писать нельзя?
Видимо скандалят от безделья!
А напоминалки нет в телефоне? А то бы вообще без проблем!#27. 03 не курю. Сегодня, прежде чем писать, с календарём свериласьвсем дримтимовцам хорошего дня! Не болейте)))

Введи новые ритуалы.вместо кофе пей компот. А когда устанешь форум читай.))))Как быть с ритуалом?устала-закурила.утром кофе и сигарета?