pollly
Патриот
Неважно, с какого раза, главное результатСпасибо Жанна и всем большоея не знаю почему и как это работает, но находясь здесь мне стыдно курить
и пусть хоть не с первого раза, но пока я молодец1lis12

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно, с какого раза, главное результатСпасибо Жанна и всем большоея не знаю почему и как это работает, но находясь здесь мне стыдно курить
и пусть хоть не с первого раза, но пока я молодец1lis12

Да ну это все равно было полезно) Сейчас зато никаких иллюзий. За эти пол года, что курил, прям ощутил на себе как херово становится организму.Кошмар ( сочувствую
Любителям паролей в русской клавиатуре но на анг раскладке не подходит![]()
О! Парни! У вас новые лица!!!! И что примечательно, наставник с человеческим лицом! А Олег, ну что сказать - просто лев!Доброе утро!

Блин, ну вот это плохо. Нельзя себя так изматывать. Бери себя в рукиДва месяца... Я два года качаюсь.
Мы за тебя будем держать кулачки!!!! А мой срыв вообще нелепый был, от того что так легко получилось бросить.... думала, ну что такое одна сигаретка?! А НЕЛЬЗЯ! Просто не позволять себе мысль допустить, о том чтобы снова сунуть в рот вонючую палочку, ни через год, ни через пять!Я иногда думаю, а в какой ситуации у меня будет высокий риск срыва?
И я наверное понял.
Когда мне будет плохо до такой степени, что захочется наказать себя. Наказать тошнотой и болью.
надеюсь этого не произойдет![]()
У Шелдона тоже человеческое лицо было так то)О! Парни! У вас новые лица!!!! И что примечательно, наставник с человеческим лицом! А Олег, ну что сказать - просто лев!![]()
Да не кайф это ( вот в чем дело.Я начал курить из-за кайфа этого... Срываюсь из-за этого постоянно. Пока есть мотивация не курю. Вот сейчас придумал себе отмечаться тут. Работает. А закончится опять взлетка, найдется миллион оправданий желанию "кайфануть".
 )  . Эффект и то приятнее 
Тута яДа не кайф это ( вот в чем дело.
Это как в детстве на грудную клетку давили и головокружение было. Издевательство да и только. Кайф мнимый. Да и то действует лишь на 1й сиге после продолжиьельного воздержания. Реально лучше уж раз в 2 недели вина хорошего вкусного выпить (гляньте там @Oksi1 рядом нет?) . Эффект и то приятнее
![]()

Я бы на это сказала - вот такое фиговое лето)))
	Не верим! Покажи! А вдруг красиво?У нас прям весна-весна. Но фоттать не буду. Это некрасиво Все Г оттаяло.
Отмечено! Это хорошая новость, что продолжаешь быт в строю!не курю
Ну и помоги тому, кому захочется. Он же больной, бедняга. Я к своему второму "Я" перестал относиться, как к врагу. Он всегда мне помогает, а с никотином первый "я" его нечаянно обманул.закончится опять взлетка, найдется миллион оправданий желанию "кайфануть".
Проголосовал? Всё расскажу))) С подробностями, чуть подождиИ кто я есть?(

Привет, ты человек. Что бы не случилось не расстраивайся
 про голосовалку я думаю )))
Привет, Верунечка!!!!Доброго утречка!!!!С Добрым утром и Доброго дня нам всем! Не курю.
	Ну и я обновлюсь.О! Парни! У вас новые лица!!!! И что примечательно, наставник с человеческим лицом! А Олег, ну что сказать - просто лев!![]()
Первый красавчик! Будем работать со вторым)Ну и помоги тому, кому захочется. Он же больной, бедняга. Я к своему второму "Я" перестал относиться, как к врагу. Он всегда мне помогает, а с никотином первый "я" его нечаянно обманул.
Это второй помогает мне переходить на "зелёный" и не совать пальцы в открытую розетку. Он же ведёт меня и к удовольствиям - так придумала Природа. чтобы я шевелился, двигался, зарабатывал право на еду, на отдых, на женщину и кайфовал. ЗАСЛУЖЕННО кайфовал.
А я... Первый я взял и подсунул ему сигарету - тоже кайф. Но второй - балда, он естественный. природный, интеллектом первого не отягощён. Вот он и запомнил, что есть ещё вариант.
И когда первому мне страшно - устал, проголодался или расстроен отчего-то, второй напоминает мне: беги, поешь или... ЗАКУРИ.
У меня как-то так.

Да что ж такое!!!! Один круче другого!!!! Сейчас девчонки платьица короткие наденут)))Ну и я обновлюсь.