12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любителям паролей в русской клавиатуре но на анг раскладке не подходит ;)
О! Парни! У вас новые лица!!!! И что примечательно, наставник с человеческим лицом! А Олег, ну что сказать - просто лев!:breach-of-faith:

Я иногда думаю, а в какой ситуации у меня будет высокий риск срыва?
И я наверное понял.
Когда мне будет плохо до такой степени, что захочется наказать себя. Наказать тошнотой и болью.
надеюсь этого не произойдет :)
Мы за тебя будем держать кулачки!!!! А мой срыв вообще нелепый был, от того что так легко получилось бросить.... думала, ну что такое одна сигаретка?! А НЕЛЬЗЯ! Просто не позволять себе мысль допустить, о том чтобы снова сунуть в рот вонючую палочку, ни через год, ни через пять!

Я начал курить из-за кайфа этого... Срываюсь из-за этого постоянно. Пока есть мотивация не курю. Вот сейчас придумал себе отмечаться тут. Работает. А закончится опять взлетка, найдется миллион оправданий желанию "кайфануть".
Да не кайф это ( вот в чем дело.
Это как в детстве на грудную клетку давили и головокружение было. Издевательство да и только. Кайф мнимый. Да и то действует лишь на 1й сиге после продолжиьельного воздержания. Реально лучше уж раз в 2 недели вина хорошего вкусного выпить (гляньте там @Oksi1 рядом нет? :D ) . Эффект и то приятнее ;)

Да не кайф это ( вот в чем дело.
Это как в детстве на грудную клетку давили и головокружение было. Издевательство да и только. Кайф мнимый. Да и то действует лишь на 1й сиге после продолжиьельного воздержания. Реально лучше уж раз в 2 недели вина хорошего вкусного выпить (гляньте там @Oksi1 рядом нет? :D ) . Эффект и то приятнее ;)
Тута я:facepalm:

Доброе утро Мечтатели) на Урале в разгаре весна! А у вас?)
Посмотреть вложение 861427
Я бы на это сказала - вот такое фиговое лето)))
У нас чуть повеселей, снег почти растаял))
faGq_sYR6nU.jpg

getImage

закончится опять взлетка, найдется миллион оправданий желанию "кайфануть".
Ну и помоги тому, кому захочется. Он же больной, бедняга. Я к своему второму "Я" перестал относиться, как к врагу. Он всегда мне помогает, а с никотином первый "я" его нечаянно обманул.
Это второй помогает мне переходить на "зелёный" и не совать пальцы в открытую розетку. Он же ведёт меня и к удовольствиям - так придумала Природа. чтобы я шевелился, двигался, зарабатывал право на еду, на отдых, на женщину и кайфовал. ЗАСЛУЖЕННО кайфовал.
А я... Первый я взял и подсунул ему сигарету - тоже кайф. Но второй - балда, он естественный. природный, интеллектом первого не отягощён. Вот он и запомнил, что есть ещё вариант.
И когда первому мне страшно - устал, проголодался или расстроен отчего-то, второй напоминает мне: беги, поешь или... ЗАКУРИ.
У меня как-то так.

Ну и помоги тому, кому захочется. Он же больной, бедняга. Я к своему второму "Я" перестал относиться, как к врагу. Он всегда мне помогает, а с никотином первый "я" его нечаянно обманул.
Это второй помогает мне переходить на "зелёный" и не совать пальцы в открытую розетку. Он же ведёт меня и к удовольствиям - так придумала Природа. чтобы я шевелился, двигался, зарабатывал право на еду, на отдых, на женщину и кайфовал. ЗАСЛУЖЕННО кайфовал.
А я... Первый я взял и подсунул ему сигарету - тоже кайф. Но второй - балда, он естественный. природный, интеллектом первого не отягощён. Вот он и запомнил, что есть ещё вариант.
И когда первому мне страшно - устал, проголодался или расстроен отчего-то, второй напоминает мне: беги, поешь или... ЗАКУРИ.
У меня как-то так.
Первый красавчик! Будем работать со вторым):D

Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".

Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу