12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем. Март 350 тышшшш шагов.
Capture+_2019-04-01-05-55-35.png

@tllt #некурю 1.04 и это не шутка :ku:

Доброго, весёлого дня всем дримтимовцам! #01. 04 не курю.

Доброе утро всем. Март 350 тышшшш шагов.Посмотреть вложение 863945

Доброе утро, @tllt #некурю 1.04

Всем привет. По семейным обстоятельствам не было возможности отмечаться.
@tllt не курю 29, 30, 31 и сегодня.
Отметьте пжлст
The real dreamteam.

Не хочу я такого тренинга больше
Привет Ленкин ! Ха , не хочу , тогда подружка тебе на рыбалку , лови щуку , и п о щучьему велению хочу , не хочу , Вот Леночка , попробуй задуматься - в жизни каждого из нас , первый враг , как не странно , наше хочу . Не минуты не скучай , радуйся , люби , мечтай . С днём смеха искренне поздравляю тебя !

Добрых шуток вам друзья ! Юмор средство от тоски , пусть он счастья к вам приблизит , пусть же будут дни легки , в этот день совсем не грех , рассыпать по всюду смех и над кем то пошутить , штоб народ развеселить , всего вам доброго смешного УЛЫБОК , ШУТОК , ДОБРОТЫ !!!

Привет Ленкин ! Ха , не хочу , тогда подружка тебе на рыбалку , лови щуку , и п о щучьему велению хочу , не хочу , Вот Леночка , попробуй задуматься - в жизни каждого из нас , первый враг , как не странно , наше хочу . Не минуты не скучай , радуйся , люби , мечтай . С днём смеха искренне поздравляю тебя !
Ага. Спасибо

Погода огонь , в буквальном смысле , настроение , как бы верно выразить , да по детски озорное , ВО ! Не хочу друзья , что бы определение понедельника , как тяжёлого дня , не омрачило вашего настроения в день дурака . Между прочим , хоти те верьте , хоти те нет , 01 . 04 . 19 НЕ КУРЮ !

451E82CE-208F-4D9B-9D2F-DE3B473CCA20.jpeg

Всем привет! С Днём смеха все понятно, но есть и ещё праздник!!!

1 апреля -День птиц!
Ежегодно 1 апреля во многих странах мира отмечается самый старый интернациональный экологический праздник на нашей планете — Международный день птиц (International Bird Day). В настоящее время он проводится в рамках биологической программы международной организации ЮНЕСКО «Человек и биосфера».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу