12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если я и усну то время все равно ещё до 12. А завтра раньше 12 не наступит. Независимо от того усну я или нет)) ты с по реже заходить. Работа навалилась? Как накатывало? Как вобшем самочувствие?
С компом трахался. Сначала сдал его в ремонт, выявили поломку (слоты оперативы на материнской плате схеровились) потом домой приношу, собираю, а тут <censored> и опять неправильно работает.
Оперативная память на 2133, а XMP профиль не запускается, дальше глянул и вообще, в диспетчере задач половина оперативы показывалась недоступной. Вот и разбирался со всем этим. Насколько я понял (жаль, что не сразу) там пылинка на ножку процессора при установке попала и поетому он не определял вторую планку

• Лайк
Реакции: tllt
так же там есть ещё много подробностей, которые тебе врятли интересны )

• Лайк
С компом трахался. Сначала сдал его в ремонт, выявили поломку (слоты оперативы на материнской плате схеровились) потом домой приношу, собираю, а тут <censored> и опять неправильно работает.
Оперативная память на 2133, а XMP профиль не запускается, дальше глянул и вообще, в диспетчере задач половина оперативы показывалась недоступной. Вот и разбирался со всем этим. Насколько я понял (жаль, что не сразу) там пылинка на ножку процессора при установке попала и поетому он не определял вторую планку
Это прям какая- то жосткая оргия. С шипами, хлыстами и прочими пробками. Ну надеюсь ты его уделал в этом бою?

так же там есть ещё много подробностей, которые тебе врятли интересны )
Мне было и первого предложения достаточно. В твоём предыдущем посту))) как накаты? Как самочувствие? Это интереснее

Это прям какая- то жосткая оргия. С шипами, хлыстами и прочими пробками. Ну надеюсь ты его уделал в этом бою?
почти ) на тот момент мне было пофиг на термопасту, лишь бы работало.
Я так за...устал, что не стал делать это сразу, потом разберусь.
На счёт накатов, ух. Вчера очень сильный был, а самочувствие ниже среднего, устал.

• Лайк
почти ) на тот момент мне было пофиг на термопасту, лишь бы работало.
Я так за...устал, что не стал делать это сразу, потом разберусь.
На счёт накатов, ух. Вчера очень сильный был, а самочувствие ниже среднего, устал.
Вот это интрига!))) Так все всё же, кто кого нагнул? Подобрал под себя отбивалку от накатов? А как ты думаешь из-за чего или в каком моменте тебя накатило?

Вот это интрига!))) Так все всё же, кто кого нагнул? Подобрал под себя отбивалку от накатов? А как ты думаешь из-за чего или в каком моменте тебя накатило?
Да <censored> его знает. В рендеринге и стресс-тестах перезагружается (перегревается), но в остальном всё как надо. Надо термопасту правильно поставить, но я так замонался, что отложу сие действие на недельку.
Меня накатывает без видимой причины. Всё, кроме двух случаев - нервы и рядом курящие знаковые

Доброго дня всем дримтимовцам.
#4. 04 не курю
Дневник заведу вечером сегодня, честное пионерское:). Давно собираюсь, но "чукча не писатель...."

Доброго дня всем дримтимовцам.
#4. 04 не курю
Дневник заведу вечером сегодня, честное пионерское:). Давно собираюсь, но "чукча не писатель...."
Пиши как сможешь, тут нет критиковStickers-Erika1

Доброе утро
chashka_kofe_3_.jpg

Утра доброго друзья и успешного всем дня !!! 04 . 04 . 19 . Я НЕ КУРЮ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу