12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас классная в начале учебного сводила на экскурсию в пту, замативировать на учебу так сказать. Фокус удался :)
Ну смотря какое ПТУ,а то можно сразу и в тюрьму.

19808908.gif
Stickers-Spotty24

Ну чужих зарплат не хочу считать , а вот когда те же законодатели о молодёжи как о потерянных говорят , бесит , Кто как не мы эту молодёжь делаем Тема не двух слов , тут проблема - Да были люди в наше время , не то что нынешнее племя - И так во все времена , но когда на стене висели вожжи , всё таки было проще и вырастали Ломоносовы Пушкины Высоцкие
Да я не считаю,я про то что они с жиру бесятся и не знают что бы ещё для нас сделать "хорошего "

@Нуся, спасибо за поздравление и не курю!

И что за случай? Расскажешь?
Да я себе пояс чёрный розы делала на 75 уровень, а мне его щачарить посоветовали я и зачарила а он стал на 80 уровень, пришлось апаться срочно, и как назло все ходят просят показать, т к он редкий

Да я себе пояс чёрный розы делала на 75 уровень, а мне его щачарить посоветовали я и зачарила а он стал на 80 уровень, пришлось апаться срочно, и как назло все ходят просят показать, т к он редкий
я как будто еврит прочитать попытался... "щачарить" , "зачарила", "апаться" - что это за слова?

Вер, а в контру шпилила?

Прекрасная история!!! :thumbsup: Правда, я не понял ничего!!! :D

Прекрасная история!!! :thumbsup: Правда, я не понял ничего!!! :D
Объяснять долго, мораль такова снаряжение 80 уровня нельзя одеть если не 80 уровень, а я была 75 и пояс был сначала 75 а после улучшения стал 80 и я его напялить уже не смогла, а всем интересно было пояс реально редкий и не передаётся, так понятнее

Кэльпи Верунчик , оставь свои уровни , прогуляйся по леску , может там чудо случится лама в девку превратится ? Будет время , загляни

Нашкрябала уже, рыбу зови плотин рушить[/Q Не успел Верочка с твоей идеей ознакомится , потому повернул , но мы вернёмся , и давай лучше водяного накажем , обожаю бобров , у меня на Оке друг бобр живёт , летом покажу ? И ещё как вы фарельку твою нарекли - радужка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу