12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если глав врач лично колоть будет
Нет уж - пусть процедурные колят. У девчонок это лучше всех получается.
Привет, ребята! Не курю и доброго дня нам всем уже!

Дайте мне бан, что б не орать на весь форум, последнее место блин. Ещё и недовольные. Кто что сделал то? Кто сказку пишет? Кто в самоделкине участвовал, пообщаться и то не могут, дневники завести проблема великая? stickers_Persik3

Вера все вытягивать должна работая без выходных? Так что ли. У всех свои дела, зато интересуется а ты пойдёшь в 13, прям горю желанием @Zaйcom бан мне на сутки пока дальше не разошлась, правда бесит
Я полностью солидарна с Верой,никому на фиг ничего не надо,я только вчера поднимала этот вопрос.

• Лайк
Реакции: tllt
Нельзя никого заставлять — вот главный закон, который надо помнить. (с)

А. Маринина "Чувство льда"

Придумай и себе некий тренинг в башке , что бы амбиции на раз , прочь уходили , помнишь говорил тебе не распыляйся , всё должно быть сообразно силам , хотя само стремление быть полезным , добиться результата , не медальки , нет , результата . И ещё скажу Вот Верочка , когда от сердца даёшь не жди отдачи , не в долг даёшь , дала , забыла , конечно надо тормошить команду , для тонуса , но при чём тут баны , Ты у нас на высоте , и мы ориентир с тебя берём , куда ты нас сейчас зовёшь , улыбнись солнышко наше иди сказку пиши , твоя очередь
Саш,хочешь как лучше ,а получается через...

Апрель
1554455016-bcd44859648ce9de4cda4da6b2dbf7af.jpeg

Да всегда есть разное кол-во людей в командах которые активны, остальные пришли ради одной цели не курить, почему они должны делать то что не хотят?

Я полностью солидарна с Верой,никому на фиг ничего не надо,я только вчера поднимала этот вопрос.
Поднято то ты подняла, базару нет. А сделала что для исправления ситуации? Ааа, исправлять то другие должны да?

Ну врачи то не причем. Лекарство злое. Мягче оно не станет, даже если глав врач лично колоть будет.
В сказке покроши. За врачей сидеть долго а ты не можешь

Ну и что что через , главное что получается , меня в жизни , к самой не высокой вершине , даже холмику малому , всегда не весть откуда ямы всякие встречали , и неважно как , ра.. ой , задом ли , передом , со слезами или смехом , было важно одолеть , и всё , эмоции , это и есть ямы

Ну и что что через , главное что получается , меня в жизни , к самой не высокой вершине , даже холмику малому , всегда не весть откуда ямы всякие встречали , и неважно как , ра.. ой , задом ли , передом , со слезами или смехом , было важно одолеть , и всё , эмоции , это и есть ямы

Я никого не призываю, не хотят не надо, но и жалится что последние и о ставшие тоже считаю недопустимым в таких случаях. Я тоже человек и мне по человечески обидно и за себя и за команду. Многие знают что со мной было и почему я могу так реагировать. У меня всеStickers-Erika13

Поднято то ты подняла, базару нет. А сделала что для исправления ситуации? Ааа, исправлять то другие должны да?
Да в первую очередь ТЫ должен...Если взял на себя ответственность,то будь любезен ВЫПОЛНЯТЬ свои обязанности

• Лайк
Да в первую очередь ТЫ должен...Если взял на себя ответственность,то будь любезен ВЫПОЛНЯТЬ свои обязанности
Нина я очень прошу прекратить провоцировать Лешу на конфликт. Как капитан он выполняет свои обязанности, успокойтесь пожалуйста. он не обещал вам сидеть тут круглые сутки , он ведет себя как капитан , спокойно реагируя на ваши постоянные нападки.

Ну понятно, на виноватых указала. А сделала сама то что?

Я никого не призываю, не хотят не надо, но и жалится что последние и о ставшие тоже считаю недопустимым в таких случаях. Я тоже человек и мне по человечески обидно и за себя и за команду. Многие знают что со мной было и почему я могу так реагировать. У меня всеStickers-Erika13
Ты воспринимаешь сейчас все очень остро. Не надо так реагировать.

• Лайк
Нина я очень прошу прекратить провоцировать Лешу на конфликт. Как капитан он выполняет свои обязанности, успокойтесь пожалуйста. он не обещал вам сидеть тут круглые сутки , он ведет себя как капитан , спокойно реагируя на ваши постоянные нападки.
Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу