13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
:eek::eek:я в шоке!!! прочитала половину первой страницы и чуть плохо не стало(((( они там вообще нормальные или как? и ведь как гордятся тем, что травят себя!Ужас!!!!!!

Ага, жесть, сайт явно создан производителями сигарет и 100 пудов таких сайтов куча(((

и хуже всего то, что там народ тоже сидит и восхваляет курение(((((

ага, а если ты напишешь там, типа, Вы чего тут, совсем все охрене офигели? Сразу удалят и забянят навсегда...

ну это понятно, нам там не место)))) да и знаешь, они по моему от всего этого кайф нереальный получают. Может кто-то поймет, что хватит себя травить и в наши ряды вступит, а может и нет((

куда ж денутся)))) мы ж поняли, что без этой гадости жить лучше, интереснее, здоровее и вообще восхитительно!:bounce:

мда, полистал я этот сайт, это прост ппц какой-то, полная деградация.

Никогда бы не подумал, что буду так бояться выходных((( Когда необходимо быть постоянно дома и заниматься домашними делами. Начинают лезь в голову мысли, типа: Вот!! Почти месяц не курил, значит, если сейчас одну выкурю, значит ничего страшного не произойдёт, смогу и дальше не курить))) Очень сложно было себя переубедить, особенно по той причине, что рядом находился постоянно курящий человек, его сигареты(((
Ха! Мне сон приснился - я выкурил одну сигарету и сам себя убеждал, что вторую никогда не закурю..:eek: Аж проснулся!

cwt, да ужас какой то! я в таком шоке была, когда его почитала. :eek:

Ура, товарищи, МЕСЯЦ))))) Накаты уходят в закаты всё быстрее)))) Ненавижу сигаретный дым))) Курильщики вызывают отвращение и сожаление)) Не курю и не собираюсь)​

guarta, молодчина!!!!!!!!!!!!! Так держать! а у меня сегодня 13й день, самочувствие все лучше и лучше с каждым днем, "доброжелатели" так и продолжают укреплять мою уверенность в том, что не сорвусь))))). Правда вчера встала на весы....+1,5кг. ну в общем то полтора-два кг я могу себе позволить набрать, но не больше. сегодня за пропущенные выходные в два раза дольше качала пресс))

Спасибо, спасибо, спасибо))) Важно получать такую поддержку))) 1,5 кг, это не 1,5 тонны))) сегодня они есть, а завтра их уже нет;) 13 дней, ты тоже просто молодчина!!))

спасибо за поддержку)))) нам тут всем есть чем гордиться!!!!!!!!!:)

Ура, товарищи, МЕСЯЦ))))) Накаты уходят в закаты всё быстрее)))) Ненавижу сигаретный дым))) Курильщики вызывают отвращение и сожаление)) Не курю и не собираюсь)​
Молодца!:D

Ура, товарищи!!! Весна пришла!!! Весне дорогу!!!
В российской столице, еще неделю назад покрытой снежными сугробами, во вторник может быть установлен новый температурный рекорд.
По данным синоптиков, воздух в Москве прогреется до 22 градусов тепла.
Если показания термометра достигнут этой отметки, то в столице будет побит рекорд 1921 года, когда на городских улицах была зафиксирована температура +21,9 градуса, сообщает Метеобюро Москвы и Подмосковья.
При этом, синоптики обещают сегодня облачную погоду с прояснениями, местами возможен кратковременный дождь. Атмосферное давление составит 740 мм ртутного столба.
В среду западный ветер принесет в Москву первые грозы и похолодание. Днем температура воздуха составит плюс 11-13 градусов, в ночь на 19 апреля - плюс 2-4 градуса.

Ну, с сороковинами что ли меня)))

Суббота, рабочий день, фак...

Вложения

• 0_834d5_58d9b546_L.jpg
    0_834d5_58d9b546_L.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 289

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу