13-я стодневка бросающих курить (старт 24 октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Мда............... можно оттянутся д понедельника:D, ну типа каникулы:D Мне надо годик побегать по 100 дневкам, а там закрепиться, знаю. Пойду планы до понедельника придумывать:D

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мда............... можно оттянутся д понедельника:D, ну типа каникулы:D Мне надо годик побегать по 100 дневкам, а там закрепиться, знаю. Пойду планы до понедельника придумывать:D
А зачем оттягивать? Иди регистрируйся, и начинай в новой команде, а то там все должности разберут и название без вас, "старичков" выберут :D:p

Я

ЯНаталИЯ

В понедельник уже старт, поэтому запись не позднее воскресенья ;)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну че, молодцы. Нас столько не дойдет, по ходу.
(качество будет выше!) :thumbsup:

Герои 13 стодневки!!!! На вашем опыте училась наша стодневка! У вас так много было людей, на которых хотелось равняться. Многих из вас полюбила как родных, особенно страну ОЗ! Я бы с вами прибухнула, такие вы классные (жаль бросила!) Поэтому выпьем что-нибудь вкусненькое!
bacardi-mojito-cocktail-recipe-7715.jpg

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это каждому участнику - вам положено, вы молодцы! И настоящие волшебники!!! Потому что прошли сложный путь ста дней и еще как подарок к 14 февраля))) Берите, вписывайте свои имена. 200% работает фишка!
14.jpg

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ребятки, вы большие молодцы!!!!!! Мои поздравления всем дошедшим до конца!!! Ура!!!
IMG_7458.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)