Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда............... можно оттянутся д понедельника, ну типа каникулы Мне надо годик побегать по 100 дневкам, а там закрепиться, знаю. Пойду планы до понедельника придумывать
Мда............... можно оттянутся д понедельника, ну типа каникулы Мне надо годик побегать по 100 дневкам, а там закрепиться, знаю. Пойду планы до понедельника придумывать
(качество будет выше!)
Герои 13 стодневки!!!! На вашем опыте училась наша стодневка! У вас так много было людей, на которых хотелось равняться. Многих из вас полюбила как родных, особенно страну ОЗ! Я бы с вами прибухнула, такие вы классные (жаль бросила!) Поэтому выпьем что-нибудь вкусненькое!
А это каждому участнику - вам положено, вы молодцы! И настоящие волшебники!!! Потому что прошли сложный путь ста дней и еще как подарок к 14 февраля))) Берите, вписывайте свои имена. 200% работает фишка!