Табекс 13 лет стажа. Нет силы воли.

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Надоело... Не могу больше... Устал... Отвращение...

13 лет курю. Дурак дураком. Помню был ярым поклонником спорта. Играл в уличный баскетбол целыми днями. И попалась мне на пути девушка, курящая. Уж очень хотелось на неё произвести впечатление. Долго себя приучал к сигаретам. Каким же дураком я был.

Пачка в день. Порой две. Постоянно уставший, сонный и депрессивный. Уже год с регулярной частотой думал о том что бы бросить. Вчера дочитал книгу Кара. Докурил пачку в обед и решил больше не курить. Настроился решительно. День дался легко, а вечером начало трести, в голове каша. Ночь провёл в холодном поту. Утром на работе, глядя на курящих коллег и борясь со своими мыслями, не выдержал и закурил.

Загуглил форум отказа от курения и нашёл этот сайт. Почитал, подумал и купил Табекс. Уже выпил первую таблетку и установил будильник на каждые 2 часа. Надеюсь что новая пачка, купленная сегодня, станет последней!
Буду вести тут дневник.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Тут есть люди стажем курения 30 лет и более... Поэтому не занимайся самобичеванием, оно ещё никому не помогло... А вот форум помог многим, поэтому добро пожаловать!
Удачи тебе и успеха на твоём пути
Дневник это первый шаг в некурящую жизнь

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

13 лет курю. Дурак дураком. Помню был ярым поклонником спорта. Играл в уличный баскетбол целыми днями. И попалась мне на пути девушка, курящая. Уж очень хотелось на неё произвести впечатление. Долго себя приучал к сигаретам. Каким же дураком я был.

Пачка в день. Порой две. Постоянно уставший, сонный и депрессивный. Уже год с регулярной частотой думал о том что бы бросить. Вчера дочитал книгу Кара. Докурил пачку в обед и решил больше не курить. Настроился решительно. День дался легко, а вечером начало трести, в голове каша. Ночь провёл в холодном поту. Утром на работе, глядя на курящих коллег и борясь со своими мыслями, не выдержал и закурил.

Загуглил форум отказа от курения и нашёл этот сайт. Почитал, подумал и купил Табекс. Уже выпил первую таблетку и установил будильник на каждые 2 часа. Надеюсь что новая пачка, купленная сегодня, станет последней!
Буду вести тут дневник.
Привет и добро пожаловать!! Желаю тебе удачи!! Помни, главное это очень захотеть и поверить в себя и свои силы!!!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0

Буду вести тут дневник.
Привет ,а зачем будильник ? Помоему есть приложение табекс, оно будет тебе напоминать само. Может не правильно я понял тебя . Желаю тебе удачи ,сил и терпения ! Верь в себя , и все у тебя выйдет ! И не срывайся больше, что бы там не было , сжимая кулаки только вперед !! Чаще заходи сюда ,тут помогут, поддержут в трудную минуту ! Да ,и, таблетками там сильно не увлекайся! Еще раз удачи!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

Буду вести тут дневник.
Молодец, что решил Табексом воспользоваться:thumbsup: Однозначно должен помочь. Удачи тебе! И совет: запишись в ближайшую некурительную взлёту - в команде гораздо легче отказаться от сигарет.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет!
Да, многие так научились курить!
Курить то было модно,курили везде!
Хотели показать себя, вот мы какие!
Эх! Где ж были наши головы тогда!

Ну, что теперь горевать об этом, хорошо,что хоть сейчас созрели, чтоб не курить!
При огромном желании, бросишь обязательно!
Удачи тебе!
При накатах, не хватайся за сигарету, а лучше пиши здесь, жми СОС, хоть на голове стой, но не кури!

image.jpg

D810B959-D364-4EAC-9FDB-8F0957828602-252-000000390E9230B7.jpeg

С

Слава 1317

Буду вести тут дневник.
Привет,я тоже тут веду дневник,и тоже никогда не думала ,что буду курить.Когда мне было 10 лет,я увидела двух женщин закуривающих сигареты.Тогда,глядя на них я испытала отвращение.В свои 12 лет я попробовала первую сигарету и с тех пор курила,до сегодняшнего дня.Желаю удачи,позитивного настроя,сил побольше!Здесь у тебя точно палучится!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Милый ты мой!. я курила 30 лет...сегодня УЖЕ пятый день без сигарет...все твои мысли и поступки нам понятны,мы тут все проходим через адские муки соблазна.Говорят,когда нибудь станет легче:unsure:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Valtanak, Добро пожаловать!
Удачи тебе и скорейшего избавления от зависимости!
Бросать вместе легче! Заходи, читай ,общайся.
Тут помогут)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ох, какой молодец, всего-то 13 лет прокурил и одумался! Мне бы твои мозги... увы(((. Мне понадобилось времени в 3 раза больше, чтобы принять верное решение и расстаться с этой дрянью. Судя по отзывам, Табекс - верное решение! А еще более верное - приход на форум! С поддержкой бросать легче и веселее)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Valtanak, привет!
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение .
Я Лена.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Буду вести тут дневник.
Привет! Я тоже 15 лет курил и по две пачки в день) в один день просто перестал прикуривать)
Так что все возможно, все в нашей голове.
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Привет! Никто не заставляет меня жить без сигарет. И никто не наказывает - ни когда я закуриваю, ни когда я курю, ни когда я бросаю... Честно говоря, всем по-барабану.
Я в третий раз по серьёзному на этом форуме. Первые два раза не удалось уговорить себя бросить и я грешил на мою хим.зависимость, на тягу, на обстоятельства... не помню, на что ещё. "Срывался" якобы. Врал, но не специально. Но оказалось, что обходиться без сигареты я могу довольно легко. Просто не хочу этого. Я это признаю и не боюсь этого - у меня голова-то моя, а не чья-то здоровая. Для меня "стойтам - идисюда" это нормально.
Просто решил не курить, потому что только так честно - и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А они и не замечают, что я не курю... Обидно даже.
Ну и ладно. Привыкаю к непрерывной жизни без перекуров. Не комфортно. Но всё-таки нравится.
До конца месяца с командой хочу не курить - не хочу подводить ребят. А там сам решу - не курить или курить. Имею право. Никто не заставляет меня. Только я сам.
И никакой трагедии нет, когда курю. И не обречён я ни на что. И не волнует никого, курю ли я. Ну, только тут, в команде это кому-то интересно. И никакого подвига, когда не курю.
Заболтался. Прошу прощения. А тяга - всего лишь чувство голода. У всех это каждый день по многу раз. И никто не паникует и не мечется. И не закуривает, если нормальный, некурящий.
Ну и ладно.

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Привет! Никто не заставляет меня жить без сигарет. И никто не наказывает - ни когда я закуриваю, ни когда я курю, ни когда я бросаю... Честно говоря, всем по-барабану.
Я в третий раз по серьёзному на этом форуме. Первые два раза не удалось уговорить себя бросить и я грешил на мою хим.зависимость, на тягу, на обстоятельства... не помню, на что ещё. "Срывался" якобы. Врал, но не специально. Но оказалось, что обходиться без сигареты я могу довольно легко. Просто не хочу этого. Я это признаю и не боюсь этого - у меня голова-то моя, а не чья-то здоровая. Для меня "стойтам - идисюда" это нормально.
Просто решил не курить, потому что только так чесно - и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. А они и не замечают, что я не курю... Обидно даже.
Ну и ладно. Привыкаю к непрерывной жизни без перекуров. Не комфортно. Но всё-таки нравится.
До конца месяца с командой хочу не курить - не хочу подводить ребят. А там сам решу - не курить или курить. Имею право. Никто не заставляет меня. Только я сам.
И никакой трагедии нет, когда курю. И не обречён я ни на что. И не волнует никого, курю ли я. Ну, только тут, в команде это кому-то интересно. И никакого подвига, когда не курю.
Заболтался. Прошу прощения. А тяга - всего лишь чувство голода. У всех это каждый день по многу раз. И никто не паникует и не мечется. И не закуривает, если нормальный, некурящий.
Ну и ладно.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Привет! Первые неделю да и потом мн е помогло чтение дневников на этом форуме. Как люди с разными стажами привычки бросали и вполне себе позитивны. Даже дневники где люди срывались (причем не от диких страданий, а от случайной сигареты, скуки или потери мотивации) тоже на пользу, как взгляд со стороны.

Хороший совет - пойти во взлетку - там очень сильная поддержка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу