Ищу совета 130# Маска от 12.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут? Ты в Новосибирске? Мне просто сестра так сочувственно пишет, мол соболезную, с первым снегом. Я слегка ахерела, снега то нет. Она мне видио прислала, типо из Новосиба. Но что мне не верится, что если там все замело, то и к нам должно хоть чем-то прийти
А ты разве не в Новосибе?

Не ходить в пятницу часов в 18-19 в магазин. Всех каких только можно знакомых встретить можно:facepalm:
Чтобы встретить всех знакомых, надо просто выйти из дома с хвостиком, в спортивных тренях и не накрашенной.
Гарантированно встретишь всех давних-предавних знакомых.

Я так поняла, Даша в Новосибе, но снега в упор не наблюдает. А ты, кстати, до Еталии-то доехала?
Отложила до весны, попадала поездка как раз на это время. Прохладно для купания

Блин), а те, кто бомжует и умирает в бедности и одиночестве, где их друзья? Друзья ж были у них, когда было здоровье.
Ну это всё таки другое сразу в один день бомжом не становятся, ехал ехал чувак на сноуборде, упал - стал бомжом:D

Ну это всё таки другое сразу в один день бомжом не становятся, ехал ехал чувак на сноуборде, упал - стал бомжом:D
Ну, если так, то дааа)), ой, то нееет))
Кстати, история очень в тему о зависти.

Я очень люблю сноркелинг, ну потому что ты все-таки на поверхности плаваешь. Опускаешь морду литса в воду и ты в другом мире. Потрясающе, конечно. Если с аквалангом погрузиться, особенно в моря одного бассейна с Красным, так представляю, какая там сказка. Но вот очково только-это минус. Я в детстве Одиссею Кусто смотрела взахлеб. Это работа моей мечты. Только я бы не ныряла, а обслуживала морячков на борту) Ну борщи бы там готовила, например) Хотя, наверное, там и нырять начнешь...
:giggle:неизбежно начнешь нырять - какие там еще развлечения: морячки и подводная охота)

По-моему, осень теплая везде в этом году. Я ещё билеты сейчас посматриваю.., на море сгонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: