Вопрос дня #132 Кем вы хотели стать в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Признаемся, уважаемые космонавты и актрисы.

main.jpg

Ты отпрыгиваешь в сторону, но сорвавшаяся с потолка острая как кинжал сосулька глубоко вонзается тебе в плечо. Теряешь четыре очка Силы. Вытащив сосульку, отбрасываешь ее в сторону, морщась от боли. Теперь, если ты этого не сделал раньше, ты сломаешь:
1. Правую сосульку? Прочти
2. Среднюю сосульку? Прочти
3. Левую сосульку? Прочти

Последнее редактирование модератором:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Признаемся, уважаемые космонавты и актрисы.

Посмотреть вложение 353782
Что интересно, кем я хотела стать было много вариантов, но что интересно я всем этим стала хоть и по чуть чуть, а что самое интересное все эти профессии никак не связаны с собой! Ой кем и гдк я только не работала чем только не занималась!!! Самой порой не верится!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что интересно, кем я хотела стать было много вариантов, но что интересно я всем этим стала хоть и по чуть чуть, а что самое интересное все эти профессии никак не связаны с собой! Ой кем и гдк я только не работала чем только не занималась!!! Самой порой не верится!!!!
Нам интересно!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нам интересно!
Ну воспитывплась я в военной семье и хотела стать-стала! Потом хотела работать в мтлиции-перевелась, в это время играла паралельно в рок-группе, и позже работала с рок-музыкантами такими как Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Кптарсис и тд.... недолго 6 лет))) а потом меня тюкнуло что хочу я заниматься волосами пошла на парикмахера но поняла что стрижка не мое и перевелась на лечение волос +визаж))) вот в общем как в детстве хотела так и сбыдось.... кроме стоматолога и человека каторыц кровь из веныберет! Это оч нравится но вот в медецинский я б не пошла!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что помешало стать ветеринаром?
Аха-ха! Родительский авторитет( мама сказала строго: "ну вот, станешь ветеренаром и будешь коровам хвосты крутить. А юрист очень уважаемая профессия" ну, я и послушалась( я очень мягкая по характеру. Потому и не стала хорошим юристом, поскольку в этой профессии зубы нужны(( а я бы лучше хвосты крутила((

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну воспитывплась я в военной семье и хотела стать-стала! Потом хотела работать в мтлиции-перевелась, в это время играла паралельно в рок-группе, и позже работала с рок-музыкантами такими как Ария, Кипелов, Маврин, Мастер, Кптарсис и тд.... недолго 6 лет))) а потом меня тюкнуло что хочу я заниматься волосами пошла на парикмахера но поняла что стрижка не мое и перевелась на лечение волос +визаж))) вот в общем как в детстве хотела так и сбыдось.... кроме стоматолога и человека каторыц кровь из веныберет! Это оч нравится но вот в медецинский я б не пошла!!!!
Крутые виражи))) одобряю!

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Крутые виражи))) одобряю!
Не могу сидкть на месте) был период я успела поработать и продавцом в сотовом и даже в пивнушке и в ремонте сотовых))) так что я ж говорю! Много чем увлекалась и много чем занималась! Теперь вот снова в поиске!!!!
А ты кем хотела стать? И сбылись ли мечты?

Марина В.

Продвинутый
Реакции
435
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Я хотела стать переводчиком, почему-то родители не хотели .... Прабабушка видела меня бухгалтером, им я и стала... Совсем в детстве- певицей, актрисой, воспитателем, учителем )))

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017
Водителем троллейбуса.Вечером,когда он подъезжал к остановке,на огромном лобовом стекле троллейбуса я видел кучу мерцающих,переливающихся разным цветом свечек,мне казалось что водитель - это сказочник,который знает ответы на все вопросы:).Но я вырос и понял что свечки это отражение света фар мимо проезжающих машин

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Продавцом мороженого, у меня даже где-то рисунок сохранился. Стою я такая взрослая с ящиком на колесиках, сама ем, сколько хочу, детям раздаю. Эх. Выросла. Раздаю только люлей на форуме.

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И только маленький мальчик,
Не затоптанный строем,
Не знающий слова «страх»
Очень хочет быть новым последним героем
С красивой гитарой в руках.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня все банально я хотела стать врачем:)
Ксюша, мы с тобой одной крови, мечтала стать хирургом!
Мама рассказывает, что в детстве у меня было две игры, в одной руке указка, с другой руке шприц:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водителем троллейбуса.Вечером,когда он подъезжал к остановке,на огромном лобовом стекле троллейбуса я видел кучу мерцающих,переливающихся разным цветом свечек,мне казалось что водитель - это сказочник,который знает ответы на все вопросы:).Но я вырос и понял что свечки это отражение света фар мимо проезжающих машин
Как романтично про свечки. А кем Вы стали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу