Вопрос дня #132 Кем вы хотели стать в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Oksi1

Ксюша, мы с тобой одной крови, мечтала стать хирургом!
Мама рассказывает, что в детстве у меня было две игры, в одной руке указка, с другой руке шприц:D
Шприц мне дед в 3 года дал в руки и научил делать уколы. Дед и бабуля у меня врачи в санатории в Анапе:(были. Я выросла пошла работать санитаркой в поликлинику(нужно было для поступления в ВУЗ) и поняла что врач это не человек в белом халате в кабинете с видом на море. Врач это загнанная лошадка бегающая с сумкой с наркотой для онкобольных по участку, ожидая удара по голове. И все мечты больше нет.

Лариффо

Гордость форума
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2017

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
А я сначала рвалась в спелеологи, потом в селекционеры. Много читала о профессии, а после восьмого класса, втихаря от родителей, отправила запрос на поступление в Краснодарский совхоз-техникум (это из Сибири-то:eek:). Пришел вызов, который мама и обнаружила в почтовом ящике))) Меня конвоировали на дачу, показали, как растут огурцы и откуда берется основная составляющая для огуречной грядки... А так-же заставили принимать активное участие в весенних сельхозработах, чтоб профессия селекционера медом не казалась)))
P.S. А огурцы я потом года три не ела:confused:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сначала рвалась в спелеологи, потом в селекционеры. Много читала о профессии, а после восьмого класса, втихаря от родителей, отправила запрос на поступление в Краснодарский совхоз-техникум (это из Сибири-то:eek:). Пришел вызов, который мама и обнаружила в почтовом ящике))) Меня конвоировали на дачу, показали, как растут огурцы и откуда берется основная составляющая для огуречной грядки... А так-же заставили принимать активное участие в весенних сельхозработах, чтоб профессия селекционера медом не казалась)))
P.S. А огурцы я потом года три не ела:confused:
А в пещеру Вас тоже запихали на месяц? Что со спелеологией-то? Сбылось?

С

Сулпан

Я хотела стать аптекарем (провизором) или фармацевтом с 4 класса до 9 класса. Потом очень хотела стать генным инженером и заниматься генетикой, но мама решила,что лучшей профессии нет как бухгалтер :confused:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шприц мне дед в 3 года дал в руки и научил делать уколы. Дед и бабуля у меня врачи в санатории в Анапе:(были. Я выросла пошла работать санитаркой в поликлинику(нужно было для поступления в ВУЗ) и поняла что врач это не человек в белом халате в кабинете с видом на море. Врач это загнанная лошадка бегающая с сумкой с наркотой для онкобольных по участку, ожидая удара по голове. И все мечты больше нет.
Уколы я тоже научилась рано делать, лягушек препарировала... поступила в медучилище окончила его, глаза горели, сердце жаждало подвигов, итог, в мединститут не поступила, полбалла не хватило, чтобы год не терять родители привели кучу аргументов чтобы выбирала любой вуз и поступала, итог, отработав в реанимации больше 5 лет, заработала аллергию на медпрепараты и вообще в больницу в частности, и очень рада что не стала врачом

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
А в пещеру Вас тоже запихали на месяц? Что со спелеологией-то? Сбылось?
Нет, это были совсем детские мечты. А потом я поняла, что физподготовочка должна быть получше, чем у меня))) Я от физкультуры-то в школе косила, как могла.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я геологом. Ходила к учителю музыки домой, "училась" играть на пианино . Это была версия для родителей, а на самом деле эта учительница рассказывала мне о камнях, окаменелостях ( очень большая коллекция была, муж геолог) , о приключениях её мужа, о далеких краях. Мы смотрели с ней карты, фотографии, книги.Было очень интересно.
Геологом не стала, а стала женой геолога, который правда и дня по профессии не проработал. Но зато: работала и жила около 2 х лет в тех далеких краях.

ещё парикмахером. Все подаренных кукол стригла) и делала прически. Это увлечение прошло вместе с куклами.

еще химиком. У меня была целая лаборатория со всякими баночками и реактивами. Это увлечение чуть не стоило мне моих же губ и закончилось сгоревшей комнатой.

потом швеёй. Тут совсем все туго было. Я посещала курсы пошива мягкой игрушки. Папа купил швейную машинку, кучу прибамбасов. Училась усердно, учили меня все кто мог.. Но ничего по факту не вышло. Остался один пингвин)

в младшем возрасте гонщицей, Констанцией и матросом.

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Была голубая мечта стать мотоциклетным гонщиком! Всю юность гонял на мотоциклах различных марок, но гонщиком не стал, зато стал не плохим механиком :playfull:

Марина В.

Продвинутый
Реакции
435
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Я геологом. Ходила к учителю музыки домой, "училась" играть на пианино . Это была версия для родителей, а на самом деле эта учительница рассказывала мне о камнях, окаменелостях ( очень большая коллекция была, муж геолог) , о приключениях её мужа, о далеких краях. Мы смотрели с ней карты, фотографии, книги.Было очень интересно.
Геологом не стала, а стала женой геолога, который правда и дня по профессии не проработал. Но зато: работала и жила около 2 х лет в тех далеких краях.

ещё парикмахером. Все подаренных кукол стригла) и делала прически. Это увлечение прошло вместе с куклами.

еще химиком. У меня была целая лаборатория со всякими баночками и реактивами. Это увлечение чуть не стоило мне моих же губ и закончилось сгоревшей комнатой.

потом швеёй. Тут совсем все туго было. Я посещала курсы пошива мягкой игрушки. Папа купил швейную машинку, кучу прибамбасов. Училась усердно, учили меня все кто мог.. Но ничего по факту не вышло. Остался один пингвин)

в младшем возрасте гонщицей, Констанцией и матросом.
Констанция- так оригинально :giggle: )))) А кем в итоге стала ?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Была голубая мечта стать мотоциклетным гонщиком! Всю юность гонял на мотоциклах различных марок, но гонщиком не стал, зато стал не плохим механиком :playfull:
Зачем тебе две линеечки в подпис

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Убрала вторую. Было так.

Скрин.png

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу