Вопрос дня #132 Кем вы хотели стать в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы же типо идола.
Ужос какой!
Вот, не детские это :rofl:...книжки. Не детские.
Поэтому я и испугалась
Не пугайтесь- мы только в дневнике на лицо ужасные, а добрые внутри(с)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
а Вы были на Кузовах?
Нет, увы.
Не геолог

я:D
Я по родной стране гораздо меньше ездил, чем за границу, включая всякие экзотические места на Кубе и в буквальном смысле "дыры" на юге Африки. Где в домиках из сухой травы и веток живут пигмеи ростом с детей-школьников и с копьями выходят на дорогу из буша и где настоящие дети бегут толпой и тыкают в тебя пальцами, ибо не видели до того вообще никогда белого человека в жизни.
Не
на острове Пасха)))
, конечно, но тоже, доложу я Вам.
Если бы ещё мин по дорогам не было. Сейчас, вроде, почистили их.По-моему даже принцесса Диана какой-то фонд по разминированию возглавляла. Не знаю, сама ли :eek:разминировала или как...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Дизайнером одежды. Но уже в 11 классе родители меня притормозили - получила два высших образования "мимо", а сейчас, к тридцати, осваиваю шитье одежды)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Вы на острове Пасха были ? Как ощущение? У нас двое знакомых были, из одной семьи люди. Так один, по его словам, как в аду побывал, гибель цивилизации видел. А второй, вернее вторая, была на каком- то дурацком острове, каких в Ладоге куча).

а Кузова это чудо, как и соседние Соловки.

Александр К.

Продвинутый
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 1970-м году проходил XXIV съезд КПСС. И по радио, и по телику без остановки только и звучало: "Леонид Ильич заострил внимание", "Великий ленинец - Леонид Ильич Брежнев", "под руководством Леонида Ильича" и подобное.
И вот в детском саду воспитательница с чего-то нас, детей 5-летних, спросила кем мы хотим стать.
А надо учесть что в то время все только и говорили о покорении космоса.
Все детки закричали: "КАСМАНАФТАМИИИ!!!".
И только я один тихо пробурчал: "Леонидом Ильичем".
Вот кем я хотел стать в пятилетнем возрасте.
Воспитательница долго потом это вспоминала. :)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вы на острове Пасха были ?
Не был, я там Коллега, про что прямо и написал.
Про другие места писал,что был,которые
как в аду побывал, гибель цивилизации видел
Про
Кузова это чудо, как и соседние Соловки.
спасибо.
Хоть знать буду, а то безграмотность и беспризорность:cry: вопиющие.
И, ведь, слышал же название-не отложилось, где это.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все дети до 6 лет предсказатели. По моим личным наблюдениям. Те, кто говорил (до 5 лет) кем хочет стать, стали. Те кто до 6 лет. Это мечтатели. Мало кто из них воплотил это в жизнь. Но мечта осталась.
Я лично стала тем, кем говорила. Предсказала себе три профессии. Так оно и случилось. )))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за собой во взрослом возрасте желания торговать мороженым
Nuta, мне сейчас не просто сформулировать адекватный ответ. (ломки) Но приведу пример. Хотя у меня их множество. Потому, что с детства тестировала именно детей этим вопросом. Да и сейчас если есть возможность спрашиваю ребенка до 5 лет. Кем он хочет стать, а потом наблюдаю.
Пример: девочка хотела стать манекенщицей. Сейчас она заканчивает 10 класс. Спрашивала её в 5 лет.... Девочка очень толстая. Ей уже смело можно дать 30 лет. Во первых она очень высокая ну и вес....90 кг. Чем больше она пытается с этим бороться, тем больше трагедии она создает в своей жизни. Хотя у неё этих (трагедий) хоть ложкой хлебай. Там ещё родители добавляют. Бороться с ситуациями она не может. Ибо слишком молода. Кумекалка ещё не выросла. Зато болезней. Третий том курочки рябы Остапа Бендера. Т.е. мечта о манекенщице, это предсказание с чем ей придется бороться и стремится.
Торговать мороженным ...из этой же серии.....:)...это не профессия....это желание....самой себе....

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
В моём детстве мои три тети работали на обувной фабрике и когда они приносили в подарок мне, я была в полнейшем восторге! Поэтому я твердо решила работать на швейной фабрике в цеху детской обуви, а проще говоря детям тапочки шить! И я до сих пор, когда вспоминаю детскую мечту на сердце тепло и благостно, прямо бальзам. А стала в итоге историком - архивистом, учителем истории. Но не чуть не жалею.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
детям тапочки шить!
:thumbup:.....вы очень хороший человек.... Зоренька.....не бросайте шить тапочки "детям".....они в них нуждаются, даже если им 50-70-100 лет.....Сил вам.... в заботе о близких ( и не близких) вам людях..... Мы все.... по своему дети....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу