Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасали от сэпсиса
Для того, чтобы развился сепсис, должны быть очень серьезные предпосылки в состоянии организма. Он не от манипуляций в клинике развивается. И тяжелый выход из наркоза, вероятно, с неправильно подобранной дозировкой, без наблюдения медперсонала - это тоже отнюдь не побочка косметологии как таковой. И общий наркоз для ботокса - абсурд. Больше похоже на сборник мифических страшилок типа: "Шок, сенсация, добавка Е-220 вызывает рак!!", - когда это всего лишь лимонная кислота. И я не то, чтобы прям уж за косметологию, но таки за здравый смысл.

Да за ради Бога!!! Я бы не отважилась, трусиха я однако!)))
Но некоторые вещи, не приемлю!!!
132221949_1313111162_glamorous_girls_640_07.jpg
Да это фотошоп

Для того, чтобы развился сепсис, должны быть очень серьезные предпосылки в состоянии организма. Он не от манипуляций в клинике развивается. И тяжелый выход из наркоза, вероятно, с неправильно подобранной дозировкой, без наблюдения медперсонала - это тоже отнюдь не побочка косметологии как таковой. И общий наркоз для ботокса - абсурд. Больше похоже на сборник мифических страшилок типа: "Шок, сенсация, добавка Е-220 вызывает рак!!", - когда это всего лишь лимонная кислота. И я не то, чтобы прям уж за косметологию, но таки за здравый смысл.
Каждый видит в информации то ,что ему выгодней

Каждый видит в информации то ,что ему выгодней
Надо найти хорошего врача, косметолога и будет счастье. Я нашла аж двух. Все стерильно, все нормально никаких побочек. Если делать в подвале хрен знает у кого, то ессно может быть все что угодно.

Я когда выхожу от косметолога после какой нибудь процедуры, у меня настроение прям супер, как будто ты какая то обновлённая идёшь. Ну классное такое ощущение. Правда выглядишь как мудак дня 3,но зато результат того стоит)
Возник закономерный вопрос-«как выглядит мудак»?

Уже так более менее,решаюсь.
Там такая тема меня страшит, что эти укольчики если начинать делать, то их нужно поддерживать хотя бы 2 раза в год.
А это в первую очередь финансовый вопрос, потом ты там на пару дней выпадаешь из жизни (синяки и т.п.), т.е. планировать нужно время когда это делать.
И в общем не так все просто.
А по сути если все это организовать, пока читаю, решаюсь.
А я в этом смысла не вижу как-то.
Плюс у меня ещё просто паническая нелюбовь ко всякого рода вмешательствам в мое тело. Я даже к врачу иной раз иду уже когда стоит вопрос, буду ли я жить, или к парикмахеру, когда стоит вопрос , а не на хиппи ли я похожа))) чё там про уколы говорить. Для этого должна быть очень веская причина, и морщины для меня - явно не она.

К пластике равнодушно вообще отношусь. Моё тело - моё дело, как говорится. Бывает, правда смешно, когда губы на пол лица растопырило или сиськи подбородок подпирают. :D

Надо найти хорошего врача, косметолога и будет счастье. Я нашла аж двух. Все стерильно, все нормально никаких побочек. Если делать в подвале хрен знает у кого, то ессно может быть все что угодно.
Даже у хорошего врача, конечно, может выйти непредсказуемый результат. Индивидуальные реакции, аллергия, индивидуальные особенности строения и т. п. Но все же таких реакций небольшой процент. Просто осознаешь, на какие риски ты идешь, взвешивая плюсы и минусы.

Даже у хорошего врача, конечно, может выйти непредсказуемый результат. Индивидуальные реакции, аллергия, индивидуальные особенности строения и т. п. Но все же таких реакций небольшой процент. Просто осознаешь, на какие риски ты идешь, взвешивая плюсы и минусы.
Ну так это и у стоматолога с гинеколог ом может быть. Это медицина)

К пластике равнодушно вообще отношусь. Моё тело - моё дело, как говорится. Бывает, правда смешно, когда губы на пол лица растопырило или сиськи подбородок подпирают. :D
Не, а если в меру. Вот у меня вся морда наколота. Ваще не могу без уколов. Но это не особо видно то. Только профи видят где и что я колола

Ну так это и у стоматолога с гинеколог ом может быть. Это медицина)
Вот и я о чем. Если почитать инструкцию даже к любым витаминам, можно подумать, что если примешь хоть раз, обязательно издохнешь-куча побочек. Да, это может с тобой случиться, но вероятность мала, чтобы отказываться о плюшек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу