Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
И Валерия Лукьянова. На хуй надо быть такойДа все время забываю как её )и чувака который с не тусит тоже не помню как зовут, ну они типа барби и кен. Два дебила короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Валерия Лукьянова. На хуй надо быть такойДа все время забываю как её )и чувака который с не тусит тоже не помню как зовут, ну они типа барби и кен. Два дебила короче
Шрамы убрать я думаю невозможно.как спортом можно шрамы с лица убрать?
Морщины тоже не получится убрать спортом, как и сделать губы пухлееШрамы убрать я думаю невозможно.
Морщины тоже не получится убрать спортом, как и сделать губы пухлее
Полностью да. Но улучшить ситуацию процентов на 50, вполне возможно, и увы не спортом(Шрамы убрать я думаю невозможно.
организуем сбор на форумЕ?)Мне пришло время колоть все во все места, а денег нету
Давайте поможем мне)?)
А это обязательно?Морщины тоже не получится убрать спортом, как и сделать губы пухлее
Я кстати от шрамов делаю жёлтый пилинг. Он не агрессивный и норм вроде, не делала?Полностью да. Но улучшить ситуацию процентов на 50, вполне возможно, и увы не спортом(
КанещнА это обязательно?
Ну намёк был такой, даорганизуем сбор на форумЕ?)
Часто шрамы украшают.как спортом можно шрамы с лица убрать?
А что, это помогает?Я тут ботокс фиганула в лоб от мигрени.
Ну а если грудь увеличить или губы накачать, скулы сделать(комки биша вырезать?Да нормальная тема. Ну если стареет человек, а хочет выглядеть молодо, то почему бы и нет.
Я за.
А такие случаи были ?Главное штоб ничего не сдулось и не лопнуло![]()
Если это смотрится действительно красиво, то поддерживаю.Ну а если грудь увеличить или губы накачать, скулы сделать(комки биша вырезать?