Вброс #133 Как вы относитесь к пластике и "уколам красоты"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это прям совсем "до". Точнее это фото когда акне я вылечила, и принялась за борьбу со шрамами. Честно скажу, за прыщами я даже и не видела сколько у меня этих кратеров(((

Вложения

• IMG_9782.JPG
    IMG_9782.JPG
    18,6 KB · Просмотры: 58
Я бы сказала, что на текущий момент процентов на 70 помогает. То есть, приступы стали редкие, слабые и снимаются 50мг суматриптана. Вроде бы благодаря этому абузусный синдром еще должен постепенно уйти, ибо я обезболивающим злоупотребляла изрядно.
Жуть. Как вспомню - амигренин плюс 4 анальгина, 2 из которых разжевать, и, сука, дожить до того момента, когда это все подействует! И так каждый день недели по 3-4 каждый год.
Но в 2012 году я бросил курить и все прекратилось. Несмотря на то, что последние два года, можно сказать, курил, приступы не повторялись :D

Сугубо положительно. Если есть возможность иметь хорошую кожу, лучше выглядеть, какой смысл этим не пользоваться?

Другое дело, что это больно. Когда мне гиалуронку кололи, маму звал, больно, даже с обезболивающей мазью :)

Очень положительно. О том, что чувство меры важно в этом вопросе, думаю, говорить излишне. Ну, и, конечно же, тщательно выбирать врача.

Сугубо положительно. Если есть возможность иметь хорошую кожу, лучше выглядеть, какой смысл этим не пользоваться?

Другое дело, что это больно. Когда мне гиалуронку кололи, маму звал, больно, даже с обезболивающей мазью :)
Давно кололи?

Год назад. В этом году пару раз порывался, даже прикупил все, что нужно. Но из-за тренировок не стал, там смысла мало становится, если активно занимаешься.

Как вспомню - амигренин плюс 4 анальгина, 2 из которых разжевать, и, сука, дожить до того момента, когда это все подействует!
В моем случае не когда подействует, а если подействует.

Та ну, у меня на лбу рваный шрам. Даже мысли никогда не было удалить.
Кстати, у меня тоже на лбу шрам. Мелкая долбанулась об острый угол) Кровищи было)))
А я еще одна дома была, лет 6-7, решила пол помыть подскользнулась))) В итоге красивущая такая пошла к соседке незнакомой. Постучалась - она чуть в обморок не грохнулась от вида))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу