Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Body Positive и феминизм 3й волны, так победимПозитивом года 2018
Помогает хорошо? А то курс пилингов как-то не очень помогает (делала мезо, чтобы ямы от акне убрать.
Жуть. Как вспомню - амигренин плюс 4 анальгина, 2 из которых разжевать, и, сука, дожить до того момента, когда это все подействует! И так каждый день недели по 3-4 каждый год.Я бы сказала, что на текущий момент процентов на 70 помогает. То есть, приступы стали редкие, слабые и снимаются 50мг суматриптана. Вроде бы благодаря этому абузусный синдром еще должен постепенно уйти, ибо я обезболивающим злоупотребляла изрядно.
Смотри фото до. Сейчас выложу фото после.Помогает хорошо? А то курс пилингов как-то не очень помогает (
чем лечилась?акне я вылечила
Если не хочешь в общий доступ кидать, кидай в директ)Смотри фото до. Сейчас выложу фото после.
Вона, если морда не разбита, не похож ты на бандита.Body Positive
Давно кололи?Сугубо положительно. Если есть возможность иметь хорошую кожу, лучше выглядеть, какой смысл этим не пользоваться?
Другое дело, что это больно. Когда мне гиалуронку кололи, маму звал, больно, даже с обезболивающей мазью
Милый акулий оскал
Бросила курить, пить, удалила миндалины + антибактериальные мази, маски, пилинги и проч.чем лечилась?
Год назад. В этом году пару раз порывался, даже прикупил все, что нужно. Но из-за тренировок не стал, там смысла мало становится, если активно занимаешься.Давно кололи?
В моем случае не когда подействует, а если подействует.Как вспомню - амигренин плюс 4 анальгина, 2 из которых разжевать, и, сука, дожить до того момента, когда это все подействует!
Кстати, у меня тоже на лбу шрам. Мелкая долбанулась об острый угол) Кровищи было)))Та ну, у меня на лбу рваный шрам. Даже мысли никогда не было удалить.