Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну там это необходимость. Крайняяhttp://stroym33.ru/news/2015-01-06-28093 за подобные случаи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там это необходимость. Крайняяhttp://stroym33.ru/news/2015-01-06-28093 за подобные случаи
Дак я не о прыщахШрамы от прыщей украшают ?да ну
![]()
Эх мне бы тоже шрам шлифанутьЯ кстати от шрамов делаю жёлтый пилинг. Он не агрессивный и норм вроде, не делала?
Конечно былиА такие случаи были ?
Я бы сказала, что на текущий момент процентов на 70 помогает. То есть, приступы стали редкие, слабые и снимаются 50мг суматриптана. Вроде бы благодаря этому абузусный синдром еще должен постепенно уйти, ибо я обезболивающим злоупотребляла изрядно.А что, это помогает?
Как же этоЯ тут ботокс фиганула в лоб от мигрени. Сначала выебывалась, что не хотела косметического эффекта, что это только лечебная процедура ботулинотерапии от боли. А сейчас че-т пообвыклась с тем, что физиономия стала попроще без возможности нахмуриться.
Аналогично.а денег нету![]()
они у меня глубокие очень( 3 шлифовки + мезо и все равно они есть(Я кстати от шрамов делаю жёлтый пилинг. Он не агрессивный и норм вроде, не делала?
Ну вот я значит за то, когда это необходимо крайне.Ну там это необходимость. Крайняя
Ну эт наверное лазером. Я все хочу сделать, но никак не дойдуЭх мне бы тоже шрам шлифануть
Удаляла родимое пятно
но не женщин[/QUслабак
Ты правила читала?)Мне пришло время колоть все во все места, а денег нету
Давайте поможем мне)?)
Так мы вроде о шрамах от акне говорим ;-);-)Дак я не о прыщах
Не просить денег на увеличение губ?Ты правила читала?)
без согласования))) Тебе не надо))) Не согласовано)))Не просить денег на увеличение губ?![]()
Фсьо, из Банхаммера года 2017 стану Позитивом года 2018.Как же это?
Ну ладнобез согласования))) Тебе не надо))) Не согласовано)))
Та ну, у меня на лбу рваный шрам. Даже мысли никогда не было удалить.но не женщин