а у вас всегда тут так весело?Маска спасла от наката. Вот и реальная польза от наших усилий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у вас всегда тут так весело?Маска спасла от наката. Вот и реальная польза от наших усилий)
ни за чтоЭто мура ловят тут, не отдадим его врагу.)
Мало какой енот, будет палиться в скайп...)Да хосподе, скайп с вебкой, поболтали, увидели и всё) Никаких проблем)С телефона тот же самый ватсап через камеру фронтальную
Где?))Где-то я это уже слышала?))
Говорю же , мало ли какой там енот за кадром)))
По браузерам как по странам прыгаюНу ты куда то опять сбежал
Так, тебя Нюта в севастополях уже и таким извращениям обучила?С майонезом можно и ктечупом
АбалдетьЧетыре года вместе живем.
В смысле палиться?) Если хлеборезку свою показывать стесняться - какие могут быть встречи?))Мало какой енот, будет палиться в скайп...)
С кепчунезом?Нат, не с кетчупом, а с кепчуком. Это разные вещи
КетчёнезНат, не с кетчупом, а с кепчуком. Это разные вещи
А кетчунез это кетчунез))С кепчунезом?
а у вас всегда тут так весело?
Форумные конечно, мне правда кажется что все страдальцы такого рода и не собираются встречаться, иначе бы уже попытались.)В смысле палиться?) Если хлеборезку свою показывать стесняться - какие могут быть встречи?))
Кому надо - те встречаются)Форумные конечно, мне правда кажется что все страдальцы такого рода и не собираются встречаться, иначе бы уже попытались.)
ДааамТак, тебя Нюта в севастополях уже и таким извращениям обучила?
Именно.)Кому надо - те встречаются)
Зря ..еноты бесподобны!Какая то нереальная смесь обезьянки и кошки ...и ручонки такие человечьи...я могла легко повестись на енотиков ...