Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
И где она сейчас ?
Ну, не в лесу же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где она сейчас ?
Да, 923744 ___ - мой ))Даха спит уже ))) Ты звонила с мегафоновского номера сейчас?
Я с девчёнкой познакомился году наверно в ээээ 2005-2006, в чате на народ.ру, даже фоток не видели друг друга, по телефону только болтали несколько раз, мне 16 было а ей 22))) Она из Альметьевска в Москву приехала по делам каким-то, мы встретились, погуляли несколько часов и я её проводил на вокзал обратно) Когда время прощаться пришло даже плакала) Эхх))Я в юные годы предложил на форуме девочке ночную прогулку в лесу на велосипеде. В два часа ночи. Она согласилась)
Тут вообще про что?
Зашла на первую страницу, там про робкого влюблённого.
Заглянула на последнюю - вроде про пельмени)))
А пойдём)Пошли вместе)))
да ладно??Тут несколько пар мало того что встречались - женились
Я бы на твоем месте, не зная местной порочно-пахабной символики (а другой тут нет), не стал бы так наивно высказываться.Тут была любоф но решили ну ее, лучше поесть вкусненько ))
Ну да))да ладно??
завтра наберу )Да, 923744 ___ - мой ))
Кто знает...Ну, не в лесу же.
теперь ничуть не сомневаюсь)У нас тут всегда так, люди даже спать забывают, какие уж тут накаты.) Опять я прозевал режим сна.
А я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети. Фоток не видела. Он мои видел. Какой-то трэш)) через 3 недели уже вместе жилиЯ с девчёнкой познакомился году наверно в ээээ 2005-2006, в чате на народ.ру, даже фоток не видели друг друга, по телефону только болтали несколько раз, мне 16 было а ей 22))) Она из Альметьевска в Москву приехала по делам каким-то, мы встретились, погуляли несколько часов и я её проводил на вокзал обратно) Когда время прощаться пришло даже плакала) Эхх))
Прикинь??)) Без фоток, без нихера))) Шанс что она мне понравится был ничтожно мал))
Кто знает...
Пошли... )А пойдём)
Оки )завтра наберу )
Ладно ...дарить не буду)
А я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети. Фоток не видела. Он мои видел. Какой-то трэш)) через 3 недели уже вместе жили
АвантюристкаА я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети.