Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

Я в юные годы предложил на форуме девочке ночную прогулку в лесу на велосипеде. В два часа ночи. Она согласилась)
Я с девчёнкой познакомился году наверно в ээээ 2005-2006, в чате на народ.ру, даже фоток не видели друг друга, по телефону только болтали несколько раз, мне 16 было а ей 22))) Она из Альметьевска в Москву приехала по делам каким-то, мы встретились, погуляли несколько часов и я её проводил на вокзал обратно) Когда время прощаться пришло даже плакала) Эхх))
Прикинь??)) Без фоток, без нихера))) Шанс что она мне понравится был ничтожно мал))

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тут была любоф но решили ну ее, лучше поесть вкусненько ))
Я бы на твоем месте, не зная местной порочно-пахабной символики (а другой тут нет), не стал бы так наивно высказываться.

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Я с девчёнкой познакомился году наверно в ээээ 2005-2006, в чате на народ.ру, даже фоток не видели друг друга, по телефону только болтали несколько раз, мне 16 было а ей 22))) Она из Альметьевска в Москву приехала по делам каким-то, мы встретились, погуляли несколько часов и я её проводил на вокзал обратно) Когда время прощаться пришло даже плакала) Эхх))
Прикинь??)) Без фоток, без нихера))) Шанс что она мне понравится был ничтожно мал))
А я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети. Фоток не видела. Он мои видел. Какой-то трэш)) через 3 недели уже вместе жили

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети. Фоток не видела. Он мои видел. Какой-то трэш)) через 3 недели уже вместе жили

Вот это смело. И так романтично.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
У меня подобная встреча была в 2001 году. Из Владика, но мы месяц вместе были. Хотя фотки видели заранее. Я тогда ездил через всю Москву фотку свою сканировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)