A
Alegoria
И шприц наготове))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое) С той девчёнкой из Альметьевска прям общаться нравилось даже в чате) По телефону потом вообще писец, по 2-3 часа..Ну и когда увиделись, понравилась очень)Там даже не столько портрет определяется, сколько внутренняя суть человека. А если она нравится, то и внешность понравится. У меня так, по крайней мере, было всегда. Без исключений
Я даже замуж вышла)А тут вообще есть такие кто встречались за рамками форума, лично?
Муляж какой-то, а не бомба. Выходим. Наебалово.Внимание! Дополнение от Маски!
"135. Маска.
Я серьезно. А вы любили когда нибудь? Когда? Я так же.. это нимфа - страсть! А как жить если нет такого? Стоит ли вообще тогда? "
И ты)Ну вы даёте)Я даже замуж вышла)
Дак ты её не видел даже, и особо желания у неё видеться нет=\ А умирать из-за кого-то это вообще забей, проще на органы продаться, толку большеВнимание! Дополнение от Маски!
"135. Маска.
Я серьезно. А вы любили когда нибудь? Когда? Я так же.. это нимфа - страсть! А как жить если нет такого? Стоит ли вообще тогда? "
Все еще там, в лесу... Сори, не смог сдержаться...
Дзен как раз такиТут кто-то недавно забаниться хотел, тоже из этого города. Что то там проверял для себя...не помню Ник- Сергей зовут.
Ну это максимум влюблённость , не любовь жеВнимание! Дополнение от Маски!
"135. Маска.
Она тебе нефть не впарила по дешману?Есть такое) С той девчёнкой из Альметьевска прям общаться нравилось даже в чате) По телефону потом вообще писец, по 2-3 часа..Ну и когда увиделись, понравилась очень)
Странно ,что выкурить сигаретку не предложил .Накати грамм 150 .
У меня в то время денег было только на проезд и на пару банок ягуараОна тебе нефть не впарила по дешману?
Оль я держать буду, а ты колиИ шприц наготове))
А чобы и нет? Лучше не сигареткуСтранно ,что выкурить сигаретку не предложил .
Был?Я весьма порядочный молодой человек был... И ещё в лёгком подпитии и добром настроении)
Кого вы там опять насилуете?Оль я держать буду, а ты коли