Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SerezhaEvil

А я к будущему мужу поехала тоже вслепую. После 5 минут переписки в сети. Фоток не видела. Он мои видел. Какой-то трэш)) через 3 недели уже вместе жили
Вот это я понимаю экстрим)) Сейчас бы хуй я куда поехал к кому-то, кого даже на фотках не видел)))
Потом кстати ещё раз с какой-то познакомился, договорились о встрече, жду в центре зала на Площади Революции, приезжает поезд и такая стрёмная девка выходит...Ебааать, а она мне говорила как одета будет, со словами "да ну нахуй" я быстро развернулся и съебался на другом поезде домой:rofl::rofl:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю экстрим)) Сейчас бы хуй я куда поехал к кому-то, кого даже на фотках не видел)))
Потом кстати ещё раз с какой-то познакомился, договорились о встрече, жду в центре зала на Площади Революции, приезжает поезд и такая стрёмная девка выходит...Ебааать, а она мне говорила как одета будет, со словами "да ну нахуй" я быстро развернулся и съебался на другом поезде домой:rofl::rofl:
А я оставался и гулял потом ещё )

A

Alegoria

Как жестоко(

S

SerezhaEvil

А я оставался и гулял потом ещё )
Один раз тоже оставался, но гулял не долго)) Через пол часа поняв что у нас общего вообще ничего, сделал вид что мне мама звонит, искренне охуевал "Да ладно?? Лёшка в аварию попал? В какой? Всё, сейчас приеду" ну и всё:p

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
это сила слова, он их так подобрал, что я составила правильный портрет.
Слова в сети для меня имеют большое значение

Верно подмечено про портрет. Тоже как-то чётко определил человека по манере общения и лексикону. Фотки позже увидел. И в точку)

Я

ЯНаталИЯ

Ты так спать пошел? :confused:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Один раз тоже оставался, но гулял не долго)) Через пол часа поняв что у нас общего вообще ничего, сделал вид что мне мама звонит, искренне охуевал "Да ладно?? Лёшка в аварию попал? В какой? Всё, сейчас приеду" ну и всё:p
:rofl:

A

Alegoria

Верно подмечено про портрет. Тоже как-то чётко определил человека по манере общения и лексикону. Фотки позже увидел. И в точку)
Там даже не столько портрет определяется, сколько внутренняя суть человека. А если она нравится, то и внешность понравится. У меня так, по крайней мере, было всегда. Без исключений

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Там даже не столько портрет определяется, сколько внутренняя суть человека. А если она нравится, то и внешность понравится. У меня так, по крайней мере, было всегда. Без исключений

Это так. Но, чтобы замуж выйти, нужно нечто большее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)