Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А я тут рассказывала как то))))т как меня в Минске встретила Вика @screamerss , распростерла объятия , думая что я выше... а тут опустила глаза, а там внизу я :oops:, 1.5 метра...
Посмотреть вложение 725394

Вика у нас реально красотка, вы ее видели? Невероятно красивая!!!
Посмотреть вложение 725396
Спасибо большое )
Ну, да я немного была удивлена, что я такая высокая по сравнению с тобой) но безумно рада, что мы встретились ) и что ты провела у меня время ) и блинчики с семгой когда делаю, тебя всегда вспоминаю) и носочки тёплые, одеваю когда холодно ) а мед съели,очень вкусный был ...эх...воспоминания)

S

SerezhaEvil

Теорема Пифагора — одна из основополагающих теорем евклидовой геометрии, устанавливающая соотношение между сторонами прямоугольного треугольника: сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы.

Катет — одна из двух сторон прямоугольного треугольника, образующих прямой угол. Противоположная прямому углу сторона называется гипотенузой. Для непрямоугольного треугольника катеты не существуют.

бесполезная ебаная хуйня))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вы же понимаете - спортивное питание, тренажерный зал, косметолог очень подходят после упорных матчей :thumbsup:

1507532865_456.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блять, отвлеклась на 10 минут мужа покормить, а тут Серёгу забанили. Пока читала, его уже выпустили

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо большое )
Ну, да я немного была удивлена, что я такая высокая по сравнению с тобой) но безумно рада, что мы встретились ) и что ты провела у меня время ) и блинчики с семгой когда делаю, тебя всегда вспоминаю) и носочки тёплые, одеваю когда холодно ) а мед съели,очень вкусный был ...эх...воспоминания)
:kiss::kiss::kiss:
Блинчики с семгой всегда тебя вспоминаю - :rolleyes:.. клево было))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)